Москва - Гавана, далеко, но без виз и всегда тепло.либо безвизовая тёплая заграничка (желательно).
есличессна, на ближних (а возможно, и на дальних) перелётах мне ваще пофиг в каком классе лететь - эконом вполне устраивает. Не вижу смысла в апгрейде, лучше просто слетать за мили.Взять эконом куда-нибудь на Кипр, проапгрейдить за мили до бизнеса. Брать эконом за мили невыгодно.
про Кубу я уже подумал и посмотрел, но там получается за ОДИН билет: 35000 миль в один конец + около 8000 рублей сборов в один конец. На двоих уже и миль не хватит и доплачивать по сборам немало.Москва - Гавана, далеко, но без виз и всегда тепло.
а что за акция ожидается? Я раньше милями не пользовался, поэтому в тонкостях почти не разбираюсь.Пятисотый, подождите мильную акцию во второй половине месяца - может что-нибудь интересное будет
На мой взгляд - Грузия и Армения - две большие разницы.А вот, кстати, Грузия или Армения - это возможно тема для изучения. По некоторым отзывам, есть что посмотреть и вкусно кормят.
Количество миль в премиальных билетах для Москвы и Питера абсолютно одинаковое по всем направлениям.Нужно ещё прикинуть, как из Питера туда добираться....
ну, я наверное, не совсем политкорректен и недостаточно толерантен, чтобы ещё туда ехать. Проще сказать, мне этих аулов и их жителей уже и здесь хватает.Пятисотый, зря вы так насчет Средней Азии. Там есть что посмотреть. Но в сентябре будет еще жарковато
да, с милями понятно, но бывает, что в некоторые места можно и напрямую из СПб долететь, чем с пересадкой в МСК. Хотя, конечно, из Москвы больше вариантов...Количество миль в премиальных билетах для Москвы и Питера абсолютно одинаковое по всем направлениям.
По мне так нюансы во всем. Грузия мне видится намного приветливее с туристической точки зрения и инфраструктурно получше, интереснее разнообразными достопримечательностями (Мцхета, Уплисцихе, Сванетия и проч...), намного богаче интересными алкогольными (и безалкогольными) напитками (в том числе и коньяками, хотя вот фруктовые водки в Армении крутые).Obalduj, а насчет разницы между этими странами - Грузия почему предпочтительнее? Есть нюансы?
Я ни там, ни сям не был, но отзывы читал неплохие про обоих.
а что за акция ожидается? Я раньше милями не пользовался, поэтому в тонкостях почти не разбираюсь.