Мне Бизнес нельзя. А Комфорт - пожалуйста, даже Максимум беру.рядовым командировочным обычно не разрешают брать что-либо кроме эконома, насколько знаю.
Ну я сам смотрю на расходы. Если возьму Бизнес, то почти ничего не останется от работ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Бизнес нельзя. А Комфорт - пожалуйста, даже Максимум беру.рядовым командировочным обычно не разрешают брать что-либо кроме эконома, насколько знаю.
Это боты. Разные тревел-агенты продают услугу авторегистрации при открытии рейса. Тоже видел когда перед онлайн-регистрацией было занято несколько мест, а через три минуты занялись все места у окна и у прохода с 7 ряда и до середины салона.Ну когда успели?
Как подтверждение тому что "ничего особенного"Зачем Вы мне это рассказываете
? Будто я не в курсе количества ЧЛП.
Не забывайте, что в случае трансфера регистрация открывается за 24 часа до вылета первого рейса... Поэтому если сегмент второй (из SVO), то трансфер уже вполне мог зарегаться... Я 2 раза за последнее время летал АФЛ из небазовых аэропортов в SVO, вот там на первой минуте регистрации я оба раза был номер 1... Там трансфера нет, это первый сегмент...Вчеоа вот регистрировался в Нижнекамск. Только началась регистрация, не прошло и минуты, зарегился и мой sequence number...23
Вот я про это и говорил. Сам "попадал", когда на первом сегменте регистрировали на второй и был seq. 001. Ну пару раз и у меня было. Так чтоНе забывайте, что в случае трансфера регистрация открывается за 24 часа до вылета первого рейса
Не оно ))Это боты. Разные тревел-агенты продают услугу авторегистрации при открытии рейса
Уровень Infinite Pro — получают участники, которые самостоятельно подтвердили Платиновый уровень за предшествующие 10 лет. Они получают полный доступ ко всем привилегиям. Для сохранения привилегий уровня Infinite Pro необходимо будет выполнять ежегодные условия квалификации.
Уровень Infinite — присваивается участникам Infinite Pro, которые не выполнили ежегодные условия квалификации для его подтверждения. Набор привилегий будет ограничен, а уровень бессрочный вне зависимости от частоты полётов.
В банках та же фигня. Интересно, с чем связано...Мельчает элита к мышам. Я помню времена, когда сильвер давали за 75 сегментов, а золото только за 150Такими темпами через ещё 20 лет серебро будут давать за пять полётов, а золото за десять
)
Ну, по золоту то льготы вполне реальные - бизнес залы, мили, багажМаркетологи придумывают, чем бы завлечь побольше потребителей, но давать им поменьше льгот.
Дать человеку почувствовать себя особенным, даже если он набрал 8000 кв. миль
Ну, по золоту то льготы вполне реальные - бизнес залы, мили, багаж
Банки тоже БЗ (и ещё по мелочи, типа страховка ВЗР, 5 копеек на такси и прочее) раздают за 3 миллиона на счету (и даже меньше), в том числе на брокерском. И эта суммы в 3 ляма уже много лет не менялась, то есть благодаря инфляции все больше народу в нее попадает, а очередь на премиальное обслуживание в отделениях больше, чем на обычное
Но по банкам, возможно, ставка играет роль - если с этих 3 миллионов ты зарабатываешь в год хотя бы 30 тысяч, то премиальные бонусы окупятся (посмотрим, повысятся ли эти лимиты, когда-если ставка упадет). А с авиакомпаниями непонятно: провозные мощности в дефиците, паксы и так никуда не денутся, чего статус то девальвировать![]()
Да, надеюсь, есть всё-таки настоящий премиум. А то типичный премиум сервис сейчас выглядит так: пришел в отделение записаться в премиалы. Премиум сотрудник работает с 9 до 18 по будням, обычный сотрудник помочь ничем не можетну банки все же теперь делят премиум по типа сортам - от 3 млн, от 6 млн. И еще мне кажется с 2024 стали влиять халявные переводы по 30 млн - чуть что и вжух гражданин в другом банке.
Это с пандемийной поры началось.Мне кажется, или к золоту снизили требования? Было 50 сегментов, а стало 40