Мне Бизнес нельзя. А Комфорт - пожалуйста, даже Максимум беру.рядовым командировочным обычно не разрешают брать что-либо кроме эконома, насколько знаю.
Ну я сам смотрю на расходы. Если возьму Бизнес, то почти ничего не останется от работ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне Бизнес нельзя. А Комфорт - пожалуйста, даже Максимум беру.рядовым командировочным обычно не разрешают брать что-либо кроме эконома, насколько знаю.
Это боты. Разные тревел-агенты продают услугу авторегистрации при открытии рейса. Тоже видел когда перед онлайн-регистрацией было занято несколько мест, а через три минуты занялись все места у окна и у прохода с 7 ряда и до середины салона.Ну когда успели?
Как подтверждение тому что "ничего особенного"Зачем Вы мне это рассказываете
? Будто я не в курсе количества ЧЛП.
Не забывайте, что в случае трансфера регистрация открывается за 24 часа до вылета первого рейса... Поэтому если сегмент второй (из SVO), то трансфер уже вполне мог зарегаться... Я 2 раза за последнее время летал АФЛ из небазовых аэропортов в SVO, вот там на первой минуте регистрации я оба раза был номер 1... Там трансфера нет, это первый сегмент...Вчеоа вот регистрировался в Нижнекамск. Только началась регистрация, не прошло и минуты, зарегился и мой sequence number...23
Вот я про это и говорил. Сам "попадал", когда на первом сегменте регистрировали на второй и был seq. 001. Ну пару раз и у меня было. Так чтоНе забывайте, что в случае трансфера регистрация открывается за 24 часа до вылета первого рейса
Не оно ))Это боты. Разные тревел-агенты продают услугу авторегистрации при открытии рейса