АЭРОФЛОТ-Бонус

рядовым командировочным обычно не разрешают брать что-либо кроме эконома, насколько знаю.
Мне Бизнес нельзя. А Комфорт - пожалуйста, даже Максимум беру.
Ну я сам смотрю на расходы. Если возьму Бизнес, то почти ничего не останется от работ.

Реклама
Ну когда успели?
Это боты. Разные тревел-агенты продают услугу авторегистрации при открытии рейса. Тоже видел когда перед онлайн-регистрацией было занято несколько мест, а через три минуты занялись все места у окна и у прохода с 7 ряда и до середины салона.
Зачем Вы мне это рассказываете
? Будто я не в курсе количества ЧЛП.
Как подтверждение тому что "ничего особенного":)

Вчеоа вот регистрировался в Нижнекамск. Только началась регистрация, не прошло и минуты, зарегился и мой sequence number...23
Не забывайте, что в случае трансфера регистрация открывается за 24 часа до вылета первого рейса... Поэтому если сегмент второй (из SVO), то трансфер уже вполне мог зарегаться... Я 2 раза за последнее время летал АФЛ из небазовых аэропортов в SVO, вот там на первой минуте регистрации я оба раза был номер 1... Там трансфера нет, это первый сегмент...

Не забывайте, что в случае трансфера регистрация открывается за 24 часа до вылета первого рейса
Вот я про это и говорил. Сам "попадал", когда на первом сегменте регистрировали на второй и был seq. 001. Ну пару раз и у меня было. Так что
Это боты. Разные тревел-агенты продают услугу авторегистрации при открытии рейса
Не оно ))
Как подтверждение: очень много было на рейсе "лыжников". Ну явно не в Москве же они катались )

не могу обновить приложение ни в телефоне, ни на компьютере, установочный скачивается, но: "не удалось обработать файл", пробовала разные браузеры

На сайте электронного журнала за март ещё нет, а в бумажном уже есть (тут про новый уровень).
чера прилетел.
Пардоньте за фото - не получилось :rolleyes:

20250301_140102.jpg

Они об этом в ноябре ещё объявили: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/63389

Уровень Infinite Pro — получают участники, которые самостоятельно подтвердили Платиновый уровень за предшествующие 10 лет. Они получают полный доступ ко всем привилегиям. Для сохранения привилегий уровня Infinite Pro необходимо будет выполнять ежегодные условия квалификации.

Уровень Infinite — присваивается участникам Infinite Pro, которые не выполнили ежегодные условия квалификации для его подтверждения. Набор привилегий будет ограничен, а уровень бессрочный вне зависимости от частоты полётов.

Я знаю, что объявили. Но условий конкретных не было до сих пор.
И даже на сайте есть уже описание Infinity Pro.
Я внимательно за этим слежу ;)

Реклама
Мне кажется, или к золоту снизили требования? Было 50 сегментов, а стало 40

Мельчает элита к мышам. Я помню времена, когда сильвер давали за 75 сегментов, а золото только за 150:) Такими темпами через ещё 20 лет серебро будут давать за пять полётов, а золото за десять:))

Мельчает элита к мышам. Я помню времена, когда сильвер давали за 75 сегментов, а золото только за 150:) Такими темпами через ещё 20 лет серебро будут давать за пять полётов, а золото за десять:))
В банках та же фигня. Интересно, с чем связано...

Маркетологи придумывают, чем бы завлечь побольше потребителей, но давать им поменьше льгот.
Дать человеку почувствовать себя особенным, даже если он набрал 8000 кв. миль

Маркетологи придумывают, чем бы завлечь побольше потребителей, но давать им поменьше льгот.
Дать человеку почувствовать себя особенным, даже если он набрал 8000 кв. миль
Ну, по золоту то льготы вполне реальные - бизнес залы, мили, багаж
Банки тоже БЗ (и ещё по мелочи, типа страховка ВЗР, 5 копеек на такси и прочее) раздают за 3 миллиона на счету (и даже меньше), в том числе на брокерском. И эта суммы в 3 ляма уже много лет не менялась, то есть благодаря инфляции все больше народу в нее попадает, а очередь на премиальное обслуживание в отделениях больше, чем на обычное:D
Но по банкам, возможно, ставка играет роль - если с этих 3 миллионов ты зарабатываешь в год хотя бы 30 тысяч, то премиальные бонусы окупятся (посмотрим, повысятся ли эти лимиты, когда-если ставка упадет). А с авиакомпаниями непонятно: провозные мощности в дефиците, паксы и так никуда не денутся, чего статус то девальвировать:unsure:

Ну, по золоту то льготы вполне реальные - бизнес залы, мили, багаж
Банки тоже БЗ (и ещё по мелочи, типа страховка ВЗР, 5 копеек на такси и прочее) раздают за 3 миллиона на счету (и даже меньше), в том числе на брокерском. И эта суммы в 3 ляма уже много лет не менялась, то есть благодаря инфляции все больше народу в нее попадает, а очередь на премиальное обслуживание в отделениях больше, чем на обычное:D
Но по банкам, возможно, ставка играет роль - если с этих 3 миллионов ты зарабатываешь в год хотя бы 30 тысяч, то премиальные бонусы окупятся (посмотрим, повысятся ли эти лимиты, когда-если ставка упадет). А с авиакомпаниями непонятно: провозные мощности в дефиците, паксы и так никуда не денутся, чего статус то девальвировать:unsure:

ну банки все же теперь делят премиум по типа сортам - от 3 млн, от 6 млн. И еще мне кажется с 2024 стали влиять халявные переводы по 30 млн - чуть что и вжух гражданин в другом банке.

ну банки все же теперь делят премиум по типа сортам - от 3 млн, от 6 млн. И еще мне кажется с 2024 стали влиять халявные переводы по 30 млн - чуть что и вжух гражданин в другом банке.
Да, надеюсь, есть всё-таки настоящий премиум. А то типичный премиум сервис сейчас выглядит так: пришел в отделение записаться в премиалы. Премиум сотрудник работает с 9 до 18 по будням, обычный сотрудник помочь ничем не может
Но чего не сделаешь ради того, чтобы халявным бизнес-залом перед девками блеснуть - пришел в выходной в черти какое отделение, где все таки есть премиум сервис. Для обычных клиентов очередь отсутствует, для премиум - час!:lol:

Реклама
снижение требований к квалификационным милям для серебра / золота / платины впервые было введено в 2021 году, на постоянной основе введено в 2023 году. сейчас ничего не менялось

Назад