Да, я в курсе, они уже засыпали своими сообщениями об объединении, что мол ничего не изменится, пройдёт незаметно и тд и тп, и совсем не ожидал, что условия по карте изменятся, и её сделают платной.Так они слились с ВТБ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я в курсе, они уже засыпали своими сообщениями об объединении, что мол ничего не изменится, пройдёт незаметно и тд и тп, и совсем не ожидал, что условия по карте изменятся, и её сделают платной.Так они слились с ВТБ
Осталось это: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/rulesДрузья, раньше у АФЛ была практика за каждые 25K миль между золотом и платиной давать ваучер на повышение класса. Никто не сталкивался, осталась ли такое? На сайте беглый поиск не дает ничего..
Однако, Вы вообще не выходите из самолетов? Я когда 125 в год налетывал, то это было достаточно жестко, и дома меня редко видели….Золотым дают за 65К и 90К подарочные ваучеры, платиновым 3 (платиновых) ваучера за уровень и далее за каждые 25К "квала" по подарочному.
Мне 3 подарочных дали в том году - за 125, 150 и 175 тысяч.
В этом году почти 4 месяца не летал, вот только на этой неделе дали за 125К.
Да нет, вот почти 4 месяца не летал ))Однако, Вы вообще не выходите из самолетов? Я когда 125 в год налетывал, то это было достаточно жестко, и дома меня редко видели….
#ау
Это можно было делать по-разному. Например раз в месяц куда-нибудь на ДВ в экономе или комфорте по тарифу Максимум. Все вокруг кому не лень получали так золото/платину, поэтому и отрезали начисление за дальневосточный эконом.125 в год налетывал, то это было достаточно жестко
у меня были прыжки по европейской части в основном, ну и время-от времени Средняя Азия... Сейчас ощутимо меньше, но на один ваучер наверное таки налетаюЭто можно было делать по-разному. Например раз в месяц куда-нибудь на ДВ в экономе или комфорте по тарифу Максимум. Все вокруг кому не лень получали так золото/платину, поэтому и отрезали начисление за дальневосточный эконом.
Сейчас лавочку прикрыли - сколько шуму было на всех форумах: за любой Эконом на ДВ дадут 25% миль, а за Комфорт Максимум - 175% ( а не 200, как было)Это можно было делать по-разному. Например раз в месяц куда-нибудь на ДВ в экономе или комфорте по тарифу Максимум.
Жена и/или дети есть? Оценивали, сколько лишних дней провели с учётом дороги в аэропорт на лишние сегменты, сами лишние перелёты ради статуса?химичить
Дети есть, уже взрослые и живут отдельно.Жена и/или дети есть?
UPD: на днях прилетело очередное смс с последним гвоздём в крышку гроба карточки: "Срок действия вашей карты **** закончится в начале 2025 года". И никакой конкретики по датам, что делать и тд и тп, а карта у меня зарплатная, срок действия на карте написан до 29 года. "Перевод Открытия в ВТБ вас не затронет не заметите бла бла бла" - писали они...Вот и всё, очередной пластик в коллекцию.Сегодня пришло смс от "Открытия", что с 01.12.24 вводится комиссия 1000 руб/мес за обслуживание карты "Аэрофлот". Раньше обслуживание карты было бесплатное, надо было заплатить только за её выпуск.
Обычно порядка 45 дней.в течение 60 дней
На следующей неделе как раз будет 45. Посмотрим, начислят или нет.Обычно 45
Обычно порядка 45 дней.
это вручную маршрут выбираете или сам аэрофлот предлагает в поиске такие стыковки\стоповеры?Сейчас лавочку прикрыли - сколько шуму было на всех форумах: за любой Эконом на ДВ дадут 25% миль, а за Комфорт Максимум - 175% ( а не 200, как было)
Приходится химичить, например, вместо прямых делать лишние движения:
SVO-KJA-OVB-KJA-SVO
SVO-LED-REN--LED-SVO (сдал, взял прямой)
SVO-PKC-VVO-SVO
Чего не сделаешь ради миль )
Много апов в этом году, ну и половину собственных - итого на этот момент 31 сегмент в Бизнесе. На следующей неделе будет ещё 2.
Любопытно что что за платину и за "лишний" налет на золоте ваучеры дают разные. За платину без ограничений по использованию, а за золото с ограничением "Не ранее чем за 24 часа до вылета".... Типа только на стойке можно использовать, а не заранее, как с платиной...Золотым дают за 65К и 90К подарочные ваучеры, платиновым 3 (платиновых) ваучера за уровень и далее за каждые 25К "квала" по подарочному.
Мне 3 подарочных дали в том году - за 125, 150 и 175 тысяч.
В этом году почти 4 месяца не летал, вот только на этой неделе дали за 125К.