АЭРОФЛОТ-Бонус

Так они слились с ВТБ
Да, я в курсе, они уже засыпали своими сообщениями об объединении, что мол ничего не изменится, пройдёт незаметно и тд и тп, и совсем не ожидал, что условия по карте изменятся, и её сделают платной.

Реклама

Круче «Платины»: в «Аэрофлоте» появился супер-элитный статус​

«Аэрофлот» представил элитный уровень бонусной программы: Infinite, который разделяется на два подуровня: Infinite и Infinite Pro. Оба уровня дают за стаж тем, кто на протяжении 10 лет непрерывно был «платиновым» участником, при этом они действуют бессрочно, отражая суть названия.

Разница между двумя пожизненными подуровнями – в подтверждении платинового статуса. Те, кто все 10 лет сам налётывал на него и продолжает это делать, получит Infinite Pro, а вот те, кто раньше имел платину, но потом перестал – тот получит просто Infinite.

Помимо привилегий платинового уровня, участников Infinite Pro ожидают персональный ассистент (а не консьерж), ваучер на ежегодный бесплатный перелёт на специальных условиях и 4 ваучера на апгрейд (3 по платине и 1 по Infinite); бесплатный проход в бизнес-зал детей до 18 лет; 4 посещения VIP-зала аэропорта Шереметьево (а не «Рублёва» с «Малевичем»), а также 4 поездки на VIP-такси в/из Шереметьево.

Те же, кто раньше был платиновым, а теперь нет, пожизненно получит по статусу Infinite ряд интересных «плюшек», которые недоступны «золотым» участникам: это консьерж, 2 дополнительных места багажа, бесплатный Space+, 1 ваучер на апгрейд, +75% миль за перелёты, 1 дополнительный билет за двойные мили и переоформление мильных билетов. Бесплатных перелётов, такси и VIP-залов не предусмотрено.

Первые участники нового уровня получат карты в марте 2025 года. Лимитированная именная карта уровня Infinite в стильном минималистичном дизайне выполнена из стали. Авиакомпания называет новые статусы знаком признательности самым преданным клиентам и возможностью предоставить уникальные привилегии в благодарность за неизменную лояльность.

Друзья, раньше у АФЛ была практика за каждые 25K миль между золотом и платиной давать ваучер на повышение класса. Никто не сталкивался, осталась ли такое? На сайте беглый поиск не дает ничего..

Друзья, раньше у АФЛ была практика за каждые 25K миль между золотом и платиной давать ваучер на повышение класса. Никто не сталкивался, осталась ли такое? На сайте беглый поиск не дает ничего..
Осталось это: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/rules

1733388085933.png

Золотым дают за 65К и 90К подарочные ваучеры, платиновым 3 (платиновых) ваучера за уровень и далее за каждые 25К "квала" по подарочному.
Мне 3 подарочных дали в том году - за 125, 150 и 175 тысяч.
В этом году почти 4 месяца не летал, вот только на этой неделе дали за 125К.

Золотым дают за 65К и 90К подарочные ваучеры, платиновым 3 (платиновых) ваучера за уровень и далее за каждые 25К "квала" по подарочному.
Однако, Вы вообще не выходите из самолетов? :) Я когда 125 в год налетывал, то это было достаточно жестко, и дома меня редко видели….

#ау

Однако, Вы вообще не выходите из самолетов? :) Я когда 125 в год налетывал, то это было достаточно жестко, и дома меня редко видели….

#ау
Да нет, вот почти 4 месяца не летал ))
Сейчас в поезде - у одного знакомого друга юбилей - 50 лет.
Потом Мин. Воды, потом Сургут. И хватит на этот год.

125 в год налетывал, то это было достаточно жестко
Это можно было делать по-разному. Например раз в месяц куда-нибудь на ДВ в экономе или комфорте по тарифу Максимум. Все вокруг кому не лень получали так золото/платину, поэтому и отрезали начисление за дальневосточный эконом.

Это можно было делать по-разному. Например раз в месяц куда-нибудь на ДВ в экономе или комфорте по тарифу Максимум. Все вокруг кому не лень получали так золото/платину, поэтому и отрезали начисление за дальневосточный эконом.
у меня были прыжки по европейской части в основном, ну и время-от времени Средняя Азия... Сейчас ощутимо меньше, но на один ваучер наверное таки налетаю :)

#ау

Это можно было делать по-разному. Например раз в месяц куда-нибудь на ДВ в экономе или комфорте по тарифу Максимум.
Сейчас лавочку прикрыли - сколько шуму было на всех форумах: за любой Эконом на ДВ дадут 25% миль, а за Комфорт Максимум - 175% ( а не 200, как было)
Приходится химичить, например, вместо прямых делать лишние движения:
SVO-KJA-OVB-KJA-SVO
SVO-LED-REN--LED-SVO (сдал, взял прямой)
SVO-PKC-VVO-SVO
Чего не сделаешь ради миль )
Много апов в этом году, ну и половину собственных - итого на этот момент 31 сегмент в Бизнесе. На следующей неделе будет ещё 2.

Последнее редактирование:
Реклама
Тогда понятно. Если б я жил один, тоже неделями бы дома не появлялся)

Сегодня пришло смс от "Открытия", что с 01.12.24 вводится комиссия 1000 руб/мес за обслуживание карты "Аэрофлот". Раньше обслуживание карты было бесплатное, надо было заплатить только за её выпуск.
UPD: на днях прилетело очередное смс с последним гвоздём в крышку гроба карточки: "Срок действия вашей карты **** закончится в начале 2025 года". И никакой конкретики по датам, что делать и тд и тп, а карта у меня зарплатная, срок действия на карте написан до 29 года. "Перевод Открытия в ВТБ вас не затронет не заметите бла бла бла" - писали они...Вот и всё, очередной пластик в коллекцию.

Кстати, есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, как быстро начисляются мили за проживание в отелях?
На конец октября бронировал отель через островок переходом из личного кабинета аэрофлота, мили за проживание до сих пор не пришли. На сайте пишут, что в течение 60 дней мили должны начислиться, но у меня такое впечатление, что они и к концу декабря не придут.

Сейчас лавочку прикрыли - сколько шуму было на всех форумах: за любой Эконом на ДВ дадут 25% миль, а за Комфорт Максимум - 175% ( а не 200, как было)
Приходится химичить, например, вместо прямых делать лишние движения:
SVO-KJA-OVB-KJA-SVO
SVO-LED-REN--LED-SVO (сдал, взял прямой)
SVO-PKC-VVO-SVO
Чего не сделаешь ради миль )
Много апов в этом году, ну и половину собственных - итого на этот момент 31 сегмент в Бизнесе. На следующей неделе будет ещё 2.
это вручную маршрут выбираете или сам аэрофлот предлагает в поиске такие стыковки\стоповеры?

Сам Аэрофлот предлагает.
Если бы выбирал сам, то это уже был бы "сложный маршрут" и стоил дороже. А так SVO-KJA-OVB стоит дешевле, чем SVO-KJA, раза в полтора.

Реклама
Любопытно что что за платину и за "лишний" налет на золоте ваучеры дают разные. За платину без ограничений по использованию, а за золото с ограничением "Не ранее чем за 24 часа до вылета".... Типа только на стойке можно использовать, а не заранее, как с платиной...

Назад