Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у кого-то иначе?TTshka, я не могу сказать в чём дело, но бронирования не привязаны к ЛК. Сколько указывали АФЛ на "дырявость системы" - достаточно знать PNR и фамилию пакса, чтобы попасть в управление бронированием и немного там "пошухерить" вплоть до сдачи билета![]()
«Победа», помнится, когда я ей летал, требовала ещё и электропочту указывать, на которую билет покупался...А у кого-то иначе?
По-моему, если знаешь фамилию и номер боони, то пассажтру почти любой компании можно длставить неприятности.
Навскидку из обратного мне только Пегасус вспоминается - они проверлчный код на тел и почту отправляют, который ввести надо.
Но это мой опыт, может, кто тоже строго блюдет.
Это туроператор возможно коды отправляет. Билеты также видно по PNRмне только Пегасус вспоминается - они проверлчный код на тел и почту отправляют
Я когда последний раз ими летал, было это несколько лет назад, там ещё требовалось почту, указанную при покупке билета, вписывать при регистрации. В этом году на рейсы не я регистрировался, так что ничего сказать не могу...