Я это заметил только в Турции. В других странах еще более или менее держаться. Glenmorangie 10,12 и14 на Сейшелах брал по 50$.Концепция дьюти фри себя, такое впечатление, что по всему миру изжила. Везде все дороже, чем в России "на воле", в разы. Или страна у нас такая дешёвая стала, или какое то наипалово...
Интересная у вас поездка, однако ))через Фаст трек прошел с чемоданом, хотя в нем нож, топор, лак для волос, бутыль виски и прочая запрещенка
Говорят, в Европе опасно! Без топора лучше не соватьсяИнтересная у вас поездка, однако ))
Когда- то давно полез в детали. Показался странным ассортимент- везде одно и то же. Так и должно быть- владелец- то один! Умудрился все скупить...Концепция дьюти фри себя, такое впечатление, что по всему миру изжила.
Что ж у вас тогда на неуд) На пересадку 3 часа - это по моему за гранью. Пользоваться можно, только если билет в 3 раза дешевле, как оно обычно и бывает относительно ТК.В целом - на четверочку слабенькую оценю, но пользоваться можно.
Сочинский сарай
Так в новый тоже метро ходит, опробовал в начале сентября. Правда, там как в бункере, связи нет вообще. И когда я приехал на конечную Гайреттепе, так и не разобрался, как там идти до пересадочной станции (подземные пересадки у них не предусмотрены в принципе), пришлось за несколько евро воспользоваться такси до Долмабахче.Что ж у вас тогда на неуд) На пересадку 3 часа - это по моему за гранью. Пользоваться можно, только если билет в 3 раза дешевле, как оно обычно и бывает относительно ТК.
Что до окраинности, то новый аэропорт на европейской стороне тоже теперь в попе мира, в этот хоть метро ходит. Едешь себе час до парома, в окно смотришь. (А зачем через мост в пробке стоять, я не понял, они ж там тоннелей накопали последние годы не хуже Собянина )
Тк весь бизнес Стамбула в азиатской стороне, европейская часть аттракцион для туристов, проще говоря станок) новый аэропорт нельзя отнести к европейской части, как старый им. Ататюрка, который уже продали под застройку арабским фондам.Что ж у вас тогда на неуд) На пересадку 3 часа - это по моему за гранью. Пользоваться можно, только если билет в 3 раза дешевле, как оно обычно и бывает относительно ТК.
Что до окраинности, то новый аэропорт на европейской стороне тоже теперь в попе мира, в этот хоть метро ходит. Едешь себе час до парома, в окно смотришь. (А зачем через мост в пробке стоять, я не понял, они ж там тоннелей накопали последние годы не хуже Собянина )
Планируют терминал построить на другой стороне, между двумя ВПП. И даже с сателлитами.Бармалей, а Сабиху не планируют расширять? Или пегасусов в IST перевозить?