Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Таганрога, как я и писал в профильной ветке заранее, наступила катастрофа. За то обогатятся таксисты.А вообще, всем летающим ростовчанам слова сочувствия и поддержки Держитесь там теперь.
озимая пшеница тоже зелёная, но это не значит, что в ней под снегом метаболизм бушует, как летом ))В Ростове до сих пор травка зелёная? Чудеса.
А вы про какой из сайтов? Если вот этот, который вроде как официальный (на первый взгляд на сайте об этом упоминания не нашел), то он, конечно, очень своеобразный. Однако прямо на главной странице есть фрейм "Транспорт", там и про такси и про автобусы написано и даже адрес есть для навигатораНа сайте нового аэропорта нет раздела "Как добраться". Эпик фэйл, я считаю.
Ну, как и на профильной ветке, я с вами не соглашусь. Несколько моих коллег уже слетали в/из П..., и никакой катастрофы не случилось. По времени из Таганрога на машине до нового аэропорта практически одинаково, как и до старого. В дневное время иногда даже быстрее и более предсказуемо, не попадаешь в пробки в Ростове. Не сомневаюсь, есть люди, которые ездили из Таганрога в аэропорт общественным транспортом (правда, ни одного такого не знаю, но тем не менее). Время от главного жд вокзала до старого аэропорта Ростова на общественном транспорте было около 40 минут, сейчас будет чуть больше. Тоже не проблема, на полчаса раньше выехать можно всегда.Для Таганрога, как я и писал в профильной ветке заранее, наступила катастрофа. За то обогатятся таксисты.
Вот цитата с сайта:
"Время в пути на маршрутах № 285 и № 286 составит до 1 часа. "
Вы же не про Ростов сейчас, да? Это, наверное, Ухта была, там в два часа дня темнеет. В Ростове сейчас светло примерно с 8 утра и до 5 вечера.я сегодня улетал из командировки в два часа вечера. В смысле в 14-00 - во время вылета - уже было темно.
Даешь Аэроэкспресс в П...!Власти Ростовской области задумываются о создании системы ж/д сообщения «Донской экспресс» для связи областного центра с новым аэропортом «Платов». Об обсуждении соответствующей возможности рассказал губернатор региона в ежегодном инвестпослании.
А вам-то как раз какая разница? Или вы про общественный транспорт? Думаю, со временем пустят газельку в Таганрог, Новочеркасск и т.д.Для Таганрога, как я и писал в профильной ветке заранее, наступила катастрофа.
спасибо. Нашел сначала этот раздел на сайте Кольцова (у них одинаковые сайты), и по аналогии откопал здесьОднако прямо на главной странице есть фрейм "Транспорт",
к чм уже не успеть, а дальше вряд ли кто-то станет деньги в землю закрывать, так что уже не судьба, к счастьюДаешь Аэроэкспресс в П...!
Это моя идея была! Вы же помните в профильной ветке?Даешь Аэроэкспресс в П...!
Помню-помню. Да я и не претендую на авторство, боже упаси. Это все Губер, он правильные форумы не читает и не знает, что все уже без него придумано.Это моя идея была! Вы же помните в профильной ветке?
Таксисты такие люди, что всегда найдут повод обогатиться. И когда это произойдет, они все уедут жить на Канары, а нам тут станет жить легче Многое знаю про их нравы, волей судьбы одноклассник вынужден в такси подрабатывать...Для Таганрога, как я и писал в профильной ветке заранее, наступила катастрофа. За то обогатятся таксисты.
если память не изменяет - ROV самый дорогой аэропорт по сборам в России ) Или около того )это цена за стоянку у рукава в Ростове больше, чем во ВКО, или авиакомпания чудит?
Давно пора, а то все обсуждение перешло в ветку "Новостей...". И хотя мне по-прежнему не нравится нынешнее название аэропорта, продавленное сторонниками запрета курилок в аэропортах, аэропорта "Южный", к сожалению пока у нас нет.Пора бы тему переименовать.
Вот это реально напрягает, особенно зимой. Иной раз летишь утренним рейсом S7 в Москву, и вэлкам в холодный автобус. Хотя все телетрапы пустые и самолет стоит в 50 метрах от терминала сбоку... Азимут - так тот вообще телетрапы похоже принципиально не пользует.если стоянка борта более часа-полутора, то телетрап в ROV начинает стоить неприлично дорого, даже если на дворе ночь и больше он никому не нужен
Мужской в БЗ не менее забавенприкольный детский туалет в Платове
ну, справедливости ради, в Шахтах, Новочеркасске и прочих тоже народу немало живет, им-то как в раю теперь. А в Таганроге свой аэропорт есть Правда, с рейсами не оченьА 0,5 млн населения зажатого между морем и лиманом тоже летать хочет
тогда я приводил ещё один довод "за" Чалтырь. Рядом железная дорога, опоясывающая Тананрогский залив. Проложеная короткая ж/д ветка из Хапров могла бы легко сделать аэроэкспресс для региона.ну, справедливости ради, в Шахтах, Новочеркасске и прочих тоже народу немало живет, им-то как в раю теперь. А в Таганроге свой аэропорт есть Правда, с рейсами не очень
Да кому он нужен в таких аэропортах. Самара, екб, Казань, везде аэ практически свернут.легко сделать аэроэкспресс для региона.
Сделать это субсидируемым транспортом, а не частным, как московский Аэроэкспересс.Да кому он нужен в таких аэропортах. Самара, екб, Казань, везде аэ практически свернут.