Аэропорт Краснодар (Пашковский)

Пашковский 20.03.11

Из терминала и с борта Ан-148-100 RA-61705 ПЛ-622 Краснодар - Санкт-Петербург.

Реклама
А вообще конечно был приятно удивлен, в одно время в региональном аэропорту, столько бортов, стольких авиакомпаний! Здорово!

Россия, АвстрианЭрроуз, Владивовосток Авиа, по два борта С7, ЮТэйр и Аэрофлота, Донавиа, Руслайн, Якутия, Уральские авиалинии, казахи, два бизджета, ну и Кубань с толпой Як-42.

Последнее редактирование:
Вопрос: что там делал ДонАвиа? ? ?

---------- Добавлено 22.03.2011 в 00:00 ----------

А,кажись дошло. Это видно в адлере была плохая погода,и дон залетел в Крр,так же и два борта с7,один с7 сочинский

Erik, точно! :pivo:

Вылет на Сочи откладывали по метеоусловиям. А я и думаю, откуда такой траффик! :eek:

Дык этого всегда в достатке, каждый день можно видеть практически + разных бизнесов в ассортименте.
Разве что ДонАвиа случайно затесался.

Дело не в том какие а/к на данных кадрах,а их кол-во. Два аэрофлота,две сибири,два ютэйра,это жэ не реально для такого а/п такую регулярку иметь,это просто половина Сочинского траффика

Два аэрофлота,две сибири,два ютэйра,это жэ не реально для такого а/п такую регулярку иметь,это просто половина Сочинского траффика
Посмотри на расписание. У Сибири 4 рейса в день,у ерофлота 3,если не больше,уральские авиалинни- 2 рейса.Так что все реально.Объемы перевозок там хорошие

Я не про суточную норму! А про конкретное время! Вместе в КРР НЕ могут летать одновременно 2 Афл,две Сибири,два Юта! 4 раза в день,да,это во всех а/п на юге так,а чтоб сразу по 2 борта от каждой а/к,в одно время по расписанию ЭТО нЕ РЕАЛЬНО ДЛЯ краснодара.

---------- Добавлено в 17:13 ----------

И я прав в том,что написал выше о сочинском трафф. Т.к там а/п был закрыт из-за погоды.

Реклама
Что объём перевозок как минимум?)

---------- Добавлено в 16:15 ----------

С чем вы сравниваете?

С Ростовом видимо.

А чего ж, в КРР пакс/поток больше.

Что поделать. Что есть, то есть.

Был. Теперь не будет. Сам видел что происходит с нашим расписанием,за посл. 5 лет точно такого еще не было. Чтоб в крр насчитать пасс поток базэл аэро каждого бомжа считал на входе в а/п,даже тех,кто не летел,и все из-за того,чтобы Рнд обогнать)))) крр деревня, а рнд это огромный город,все меняеться,объемы перевозок в КРУПНЫХ центрах растут. И прально миха говорил,тебя надо в крр департировать))) предатель

Хехе! Да ладно! :) Больше не буду! ;)

На самом деле да, наше новое летнее расписание превосходит все ожидания!

Без обид) я шучу. А по рейсам к нам даж вимавиа пришел хоть он и в КРР есть.
Дальше,думаю,спор неочем будет,в конце года увидим всё.

Ну вы ребят совсем берега потеряли, в краснодарской теме нас деревней называть.
Хоть вас тут и десяток ростовских, а я один кто не на сотик снимает
Лето прийдет посмотрим откуда у кого ноги растут.
по фоткам

: ))) не обижайтесь,все объективно,разве Краснодар.край крупный бизнесс центр? Это так сказать место,куда люди ездиют отдыхать,ну,и в малом случае бизнесс(в поля много инвестиций не вложишь). Большая часть-это деревни,села,поля бесконечные. А Ростов? Ростов-это крупный город,где развитая инфраструктура,заводы(их куча),вконце концов,кто Северные ворота Кавказа? Кто столица ЮГА?) Без обид,как я выше писал. Я про ваши кадры ничего не говорю плохого,кадры у вас отличные,и борта нормальные летают. Но прочтите все сначала,кто начал сравнение начинать?

Реклама
Все верно Ростов-папа, и заводы у вас и параходы, и олимпиада в ростовской области и море и горы с лыжными курортами и порты и Ростов-всероссийская житница, кормит хлебом всю страну.
А если быть объективными, то wikipedia нам говорит что Краснодарский край занимает третье место по численности населения после Москвы и Московской области, а население Краснодара только на 20% меньше чем Ростова.
----
Я к тому что по фоткам предлагаю судить и о том в чей аэропорт больше и интересней летают самолеты.
А не говорить что вы деревня, к вам по определению ничо не летает
Я не обижаюсь просто такие определения слух режут немного )))

Назад