Аэропорт Краснодар (Пашковский)

Ладно,давайте судить по самолётам- что летает к вам такого,чего нет у нас?) я могу сказать что есть у нас чего нет у вас,у нас АРЗ412-на ремонт много чего летает,чего у вас нет,например аны из кабула,казахстан ввс,африканские,тушки различные. Боинг767-300 нордвинд,ан124 часто летает,вертолетов ооочень много т.к у нас самый крупный в МИРЕ вертолетный завод(там тож оочень много вкуфностей),рядом с нами завод ТАНТК им.Г.М Бериева,с этого завода летают на облет (проверка самолетов на курсо.глисс.систему) ту95,А50 Индийские,БЕ200ЧС,Бизнессджетов у нас кууча. У НАС ЛЮФТГАНЗА(Раньше летала на 737 и а319 а сейчас на эмбраере 190),люфты в крр не придут. К вам австриан скока раз в неделю летает? К нам теперь будет ежедневно.

---------- Добавлено в 01:48 ----------

Я не считаю остальные военные аэродромы(которые и у вас есть).

Что еще у нас... К нам скоро начинает летать иностранные а/к Astra airlines & aegean airlines на Бае146 и А321,затем,к нам начнет летать грузовая а/к авиасибтранс(выполняющая грузовые перевозки по расписанию) на ил62 и 76тд,к нам начинает скоро летать А/к континент из Красноярска,Норильска,Москвы на ту154м,алроса на ту154м.

Кстати люфтганза как и австриан увеличили кол-во рейсов,и турки тож. У нас есть Чешская ЧСА-У ВАС ЖЭ ЕЕ НЕТ.
К нам нам нордавиа скоро будет летать с норильска ,и эйрволга по нескольким направлениям

---------- Добавлено в 01:52 ----------

Остальные а/к что у вас,что у нас есть. У нас обычные-это Скат,донавиа,с7,трансаэро,вимавиа,эйрволга,оренэйр,нордвинд,скайэкспресс и алк,якутия,узбеки,чехи,австрияки,немцы,азербайджан(У ВАС ТОЖ ЕГО НЕТ ВРОДЕ),Армавиа и т.д...

---------- Добавлено в 01:54 ----------

Еще у нас Ютэйр,как я забык его(он базируется у нас) Достаточно?) я просто знаю что летает в какой аэропорт.
Знаю у вас есть владавиа,колавиа(раньше у нас были) остальное все как у нас,а,да афл у нас нет т.к донавиа это дочька афл'а.

---------- Добавлено в 01:56 ----------

Авианова,Россия еще))))) все,я устал писать. Вам слово.

---------- Добавлено в 02:04 ----------

http://aeroport-rostov.ru/schedule.php

---------- Добавлено в 02:05 ----------

О,да,самое интересное забыл,с мая начинает регуляркой летать ту204 рэд вингз,два раза в неделю на Анталью. И это еще не предел,еще много новых ак будет

---------- Добавлено в 02:09 ----------

А по размерам а/п да,я не отрицаю,ваш больше. Вот поэтому у нас и построят ХАБ)

Последнее редактирование:
Реклама
Ладно,давайте судить по самолётам- что летает к вам такого,чего нет у нас?) я могу сказать что есть у нас чего нет у вас,у нас АРЗ412-на ремонт много чего летает,чего у вас нет

1)Ростовский завод 412 на грани банкротства-АН-12 не ремонтируются,ТУ-134 нет в ремонте,АН-26 нет в ремонте,выполняются только редкие периодические формы что копейки для завода.
2) Дон-Авиа фактически компания-банкрот существует только благодаря деньгам Аэрофлота
3)Erik выложите здесь расписание вылетов(регулярка+чартеры) из Ростова(можете сфоткать в вокзале) я выложу расписание из Краснодара-и сравним..

У меня знакомый работает на 412 Арз,там сейчас как минимум 11 бортов на кап.рем,кто вам такую чуш сказал? Вчера арз только облетывал свисток космоса.

Зачем пургу несешь и людей здесь обманываешь тупо?Я вчера был на заводе-в ремонте стоит ОДИН самолет,принадлежность не буду говорить,только намекну-чукчи..АН-26,24 нет в ремонте..

Ок,завтра друг перепишит все борта на арз
Товарисч, в Монино тоже можно все борта переписать,но это не означает что на ТУ-144 тебя скоро повезут в Алма-Ату за дынями..Все что стоит на заводе=95% это брошеные за неуплату еропланы...

: ))) не обижайтесь,все объективно,разве Краснодар.край крупный бизнесс центр?

внимательно изучаем таблички везде РО ниже КК...http://www.5-tv.ru/rating/method.html

ну,и в малом случае бизнесс(в поля много инвестиций не вложишь).
ну конечно порты, цементные заводы,НПЗ....это так мелоч....
Ростов-это крупный город,где развитая инфраструктура,
если надо вечером скину данные по инфраструктуре ,но и там Краснодар опережаетРостов....
вконце концов,кто Северные ворота Кавказа?
а мы получается южные ворота РОССИИ .....

Последнее редактирование:
Реклама
В мае-июне планирую проводить отпуск у родителей в Краснодаре, хотелось бы выбраться куда-нибудь поснимать. Из окна родительской квартиры, если смотреть на север, часто видел заходы Су-25, интересно, на том аэродроме можно поснимать? ГуглЗемля гоаорит что там 275 АРЗ. Ну и училище.

В мае-июне планирую проводить отпуск у родителей в Краснодаре, хотелось бы выбраться куда-нибудь поснимать. Из окна родительской квартиры, если смотреть на север, часто видел заходы Су-25, интересно, на том аэродроме можно поснимать? ГуглЗемля гоаорит что там 275 АРЗ. Ну и училище.
Там полеты теперь по большим церковным праздникам, так что если повезет и будут летать, то можно и поснимать (не с территории конечно)

Редкий маневр S7 уходит на второй круг, пропускает Як и следом лихо садится :eek:

Реклама
Назад