Ладно,давайте судить по самолётам- что летает к вам такого,чего нет у нас?) я могу сказать что есть у нас чего нет у вас,у нас АРЗ412-на ремонт много чего летает,чего у вас нет,например аны из кабула,казахстан ввс,африканские,тушки различные. Боинг767-300 нордвинд,ан124 часто летает,вертолетов ооочень много т.к у нас самый крупный в МИРЕ вертолетный завод(там тож оочень много вкуфностей),рядом с нами завод ТАНТК им.Г.М Бериева,с этого завода летают на облет (проверка самолетов на курсо.глисс.систему) ту95,А50 Индийские,БЕ200ЧС,Бизнессджетов у нас кууча. У НАС ЛЮФТГАНЗА(Раньше летала на 737 и а319 а сейчас на эмбраере 190),люфты в крр не придут. К вам австриан скока раз в неделю летает? К нам теперь будет ежедневно.
---------- Добавлено в 01:48 ----------
Я не считаю остальные военные аэродромы(которые и у вас есть).
Что еще у нас... К нам скоро начинает летать иностранные а/к Astra airlines & aegean airlines на Бае146 и А321,затем,к нам начнет летать грузовая а/к авиасибтранс(выполняющая грузовые перевозки по расписанию) на ил62 и 76тд,к нам начинает скоро летать А/к континент из Красноярска,Норильска,Москвы на ту154м,алроса на ту154м.
Кстати люфтганза как и австриан увеличили кол-во рейсов,и турки тож. У нас есть Чешская ЧСА-У ВАС ЖЭ ЕЕ НЕТ.
К нам нам нордавиа скоро будет летать с норильска ,и эйрволга по нескольким направлениям
---------- Добавлено в 01:52 ----------
Остальные а/к что у вас,что у нас есть. У нас обычные-это Скат,донавиа,с7,трансаэро,вимавиа,эйрволга,оренэйр,нордвинд,скайэкспресс и алк,якутия,узбеки,чехи,австрияки,немцы,азербайджан(У ВАС ТОЖ ЕГО НЕТ ВРОДЕ),Армавиа и т.д...
---------- Добавлено в 01:54 ----------
Еще у нас Ютэйр,как я забык его(он базируется у нас) Достаточно?) я просто знаю что летает в какой аэропорт.
Знаю у вас есть владавиа,колавиа(раньше у нас были) остальное все как у нас,а,да афл у нас нет т.к донавиа это дочька афл'а.
---------- Добавлено в 01:56 ----------
Авианова,Россия еще))))) все,я устал писать. Вам слово.
---------- Добавлено в 02:04 ----------
http://aeroport-rostov.ru/schedule.php
---------- Добавлено в 02:05 ----------
О,да,самое интересное забыл,с мая начинает регуляркой летать ту204 рэд вингз,два раза в неделю на Анталью. И это еще не предел,еще много новых ак будет
---------- Добавлено в 02:09 ----------
А по размерам а/п да,я не отрицаю,ваш больше. Вот поэтому у нас и построят ХАБ)
---------- Добавлено в 01:48 ----------
Я не считаю остальные военные аэродромы(которые и у вас есть).
Что еще у нас... К нам скоро начинает летать иностранные а/к Astra airlines & aegean airlines на Бае146 и А321,затем,к нам начнет летать грузовая а/к авиасибтранс(выполняющая грузовые перевозки по расписанию) на ил62 и 76тд,к нам начинает скоро летать А/к континент из Красноярска,Норильска,Москвы на ту154м,алроса на ту154м.
Кстати люфтганза как и австриан увеличили кол-во рейсов,и турки тож. У нас есть Чешская ЧСА-У ВАС ЖЭ ЕЕ НЕТ.
К нам нам нордавиа скоро будет летать с норильска ,и эйрволга по нескольким направлениям
---------- Добавлено в 01:52 ----------
Остальные а/к что у вас,что у нас есть. У нас обычные-это Скат,донавиа,с7,трансаэро,вимавиа,эйрволга,оренэйр,нордвинд,скайэкспресс и алк,якутия,узбеки,чехи,австрияки,немцы,азербайджан(У ВАС ТОЖ ЕГО НЕТ ВРОДЕ),Армавиа и т.д...
---------- Добавлено в 01:54 ----------
Еще у нас Ютэйр,как я забык его(он базируется у нас) Достаточно?) я просто знаю что летает в какой аэропорт.
Знаю у вас есть владавиа,колавиа(раньше у нас были) остальное все как у нас,а,да афл у нас нет т.к донавиа это дочька афл'а.
---------- Добавлено в 01:56 ----------
Авианова,Россия еще))))) все,я устал писать. Вам слово.
---------- Добавлено в 02:04 ----------
http://aeroport-rostov.ru/schedule.php
---------- Добавлено в 02:05 ----------
О,да,самое интересное забыл,с мая начинает регуляркой летать ту204 рэд вингз,два раза в неделю на Анталью. И это еще не предел,еще много новых ак будет
---------- Добавлено в 02:09 ----------
А по размерам а/п да,я не отрицаю,ваш больше. Вот поэтому у нас и построят ХАБ)
Последнее редактирование: