...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого населенного пункта, да и аэропорта в нем нет. Откуда им там взяться?А есть на форуме споттеры с крапоткина?
А теперь о грустном: сомневаюсь что в Кропоткине есть споттеры, т.к. даже в Краснодаре (почти миллионный город) есть всего несколько споттеров, никак не объединенных организацией, информацией, взаимопомощью.Я например живу в городе ивантеевка где нет аэропорта но это не мешает мне увлекаться авиа фотографией...
Согласен на все 100%, не просто 5 самолетов в час, а 5 тех же самых которые были вчера, неделю, месяц, год назад.Adimka, так аэропорт в Крр скучный. Ехать 1,5 часа в одну сторону, чтобы снять максимум 5 самолетов в час...
Только как их поймать? Я живу в часе езды от порта, если случайно увижу заглянув в ФР или услышу в эфире, то дергаться поздно ((( с вояками та же беда(((Д...но часто залетают и интересные птички. Вот в начале декабря прилетал необычный А320 в ливрее AirBerlin, но с швейцарской регистрацией, а за неделю до был Б735 из Белграда, неделю назад прилетал Embraer 195 с Эмиратской регистрацией... Бывают интересные самолетики... И не так уж редко. С февраля разнообразие должно увеличиться, обещали оформить допуск на несколько типов (321, 330, 767, 777).
Так он и был - регулярный рейс Авиалиний Кубани....Лучше бы Франкфурт был....
Ну с мелким да я погорячился наверно. Просто не могу понять, если Австрийские в Вену прямыми летают, почему какая-нибудь Люфтганза не начнет летать во Франкфурт.Так он и был - регулярный рейс Авиалиний Кубани.
И чего это Fokker 100 маленький? Вместимость, в зависимости от компоновки, до 119 пассажиров, для сравнения А319 до 156 мест, Boeing 737-500 до 130, Як-42 до
Пипл хавает.....В среднем на двоих 35-39 тысяч в Вену. Беспредел какой то, ...
Заинтриговал! И чем закончилось общение? Сдали в полицию или приходи снимай сколько хочешь?Спасибо коллеге за фото Вместо споттинга вовсю занят общением с САБ