Есть такая особенность у сайта аэропорта, иногда выдавать в списке некоторые грузовые рейсы. Но купить на них билет не получится в любом случае. Кто угадает почему это происходит - тот молодецВроде не 1 апреля. Я проверил - он не дает купить - страница 404, более того, он летит уже вовсю. И это страница "Прилет". А на другие любые даты по фильтру билеты купить на Авиастар нельзя
в базу данных не забиты места?Есть такая особенность у сайта аэропорта, иногда выдавать в списке некоторые грузовые рейсы. Но купить на них билет не получится в любом случае. Кто угадает почему это происходит - тот молодец
Какие места?в базу данных не забиты места?
ну как единственный? один на уровне вылета, один на уровне прилета, один в подвале на входе из метро / экспресса - итого три входные группыВ терминал, кстати, так и работает только единственный вход? И выход по-прежнему только снизу?
А в акте неприбытия багажа вы что написали? Что сами будете забирать в АП или чтобы доставили по адресу? Как написали в акте, так и сделает АК, или ее представители. Если тлф вы оставили-позвонят сначала. Если написали, что сами поедете в АП забирать, то для получения надо будет хоть что нибудь предъявить, чтобы доказать право на свой багаж.Хотел бы поинтересоваться: кому-то приходилось забирать "досланный" багаж во Внуково, который не успели перегрузить с первого рейса? На сайте в правилах написано, что помимо паспорта и бирок требуется ещё и "справка о неприбытии багажа". Это правда так? И не будет ли сложностей, если к посадочному на новый рейс во Внуково (вместо первоначального рейса в Домодедово) багажные бирки никак не привязаны в системе?
В теории, конечно, его должны бы домой потом доставить, но я бы на это не надеялся (международный рейс Azal со стыковой в Баку). От авиакомпании якобы имейл придёт ... ну, не знаю, не уверен, что как минимум это будет быстро.
В те года так было на всех вокзалах Москвы. Часто пользовался на Бел. Чисто, недорого.Решение, вполне имеющен право на жизнь! В советские времена был проездом в Москве, и очень хотелось задержаться на день. Воистину подарком стало... если от Ярославского вокзала в промежутке между Ленинградским идти к Москве-3, то там пассажировагонное депо. И была предложена ночевка в вагонах. Не, не подпольная, не "левак" работяг - о таком хостеле я узнал на самом вокзале. 1988 год, перестройка, инновации. Душновато было - май, тепло, но это было лучше, чем корячиться в зале ожидания на сиденьях. И был я там далеко не один - спрос на такую ночевку вполне себе был! И в Домодедово видел, как народ спал на обычном надувном пляжном матрасе. Так что вполне себе решение!