Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Реклама
С механиками довелось и понюхать, и полизать вожделенные самолеты. )))

Недавно побывал в Шенкурске.
Местный аэродром представляет собой довольно плачевное зрелище.
0_cf216_b9407326_XXXL.jpg
0_cf21a_4c45b4d3_XXXL.jpg

В здании аэропорта расположилась метеостанция.
0_cf215_735b4c56_XXXL.jpg

0_cf214_e8cc66c0_XXXL.jpg

На поле стоял одинокий борт.
0_cf21d_956bd2b5_XXXL.jpg

0_cf21f_d8dc3a33_XXXL.jpg

Реклама
Недавно побывал в Шенкурске.
Местный аэродром представляет собой довольно плачевное зрелище.
Господи, аэропорт моего детства!
Первый мой полет двух лет отроду произошел именно сюда. И каждый год в течение многих лет.

---------- Добавлено в 23:24 ----------

а когда фото сделаны?
26-28 июля.

А они что, регистрацию на ходу прямо меняют?
:D
А вот! :confused2:

Это один наш. Они прилетели на четырех и взяли для выступления нашу Элку пятую. У нас ведь тоже есть пилоты, обучающиеся у них и летающие на их самолетах.

все эти борты брали в эстонии в одно время примерно, (Русь под ДОСААФом, они оформили регистрацию RF-...) а ES-TLO это борт Папылева и регистрация эстонская, скорей всего вообще под лизингом, у него даже позывной ELZ или ELQ,

"Все чудесатее да чудесатее"))

А можно по-подробнее, а то я совсем не в курсе? Я думал, что "Русь" базируется в Вязьме. А получается, что часть базируется там, а часть у вас? Или не так?

ES-TLO это борт Папылева
ТLO - "1"? На "5", которая летала (насколько могу разобрать) - TLQ?

татьяна залесская, на фото на щитке шасси, кажется заводской номер? Его можно прочитать?

TLO - это я ошибся, ES-TLQ (Второй Пятый) - частный борт, он под ДОССАФом не стоит, базируется в Архангельске, т.к. пилот который его содержит Архангельский, остальные борты перевели под RF, до этого они тоже были с эстонской регистрацией, базируются в Вязьме

Что-то замудрили они, ногу сломаешь.) Вот тут "пятерка" с RF-49813, а RF-49814 - у "шестерки".)) Спасибо вам, хоть ES-ами чуть понятнее стало.)

Реклама
Официальный споттинг в аэропорту Талаги состоится 16 августа. желающие пойти - велкам в ЛС

Назад