Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Реклама
Есть только вот такой снимок знакомого.
0_b32c2_a104a081_XXXL.jpg

Спасибо Дамиру.

Реклама
Снова МиГи

Талаги не узнать ))
С собой была только мыльница, поэтому качество снимков совсем низкое.:confused2:

Ил-76 ТД-90ВД Волга-Днепр

Последнее редактирование:
Евгений, это еще будет!
Шутка! :) Сегодня только прилетели. Какой красивый роспуск выполнили сразу после взлета четверочкой, жаль тот момент я не снял. А потом проходы над полосой по одному с интервалом около минуты... Красота!
И надо-ж кому-то было испортить настроение. Подошел какой-то молодой МАЙОР!!!! ГИБДД!!!!!
Вот делать нефиг ему! И давай мне задавать вопросы и предлагать с ним пройти до машины, мол режимный объект, снимать нельзя, нужно установить личность (хотя документы у меня были с собой), проверить по базе (вдруг я в розыске и шарахаюсь в аэропорту:eek:). Он наверное, первый раз в аэропорт приехал, увидел человека с фотоаппаратом и начал бдить и обеспечивать охрану общественного порядка в одно лицо. И видимо потом, после разговора с базой, он понял, что был не прав, и незаметно исчез. Я этого не знаю, потому что уже ушел обратно к забору.

Сергей С, сейчас САБ лоялен к споттерам. Полиция - вопрос отдельный, но как только заводят россказни про режимный объект - смело можно тыкнуть носом в вопрос юрисдикции.

Дмитрий, насчет вопроса юрисдикции я уже более-менее подготовлен, спасибо "недремлющим" сотрудникам силовых структур. Так, повторив им при каждой встрече одни и те же ответы на одни и те же вопросы, освежаешь в памяти НПА, на которые стоит ссылаться. Повторюсь, вот полезная ссылка: http://antirao.ru/faq/nophoto.

Вчера был 76725 . Сейчас 76746 летит в Воронеж.

Вчера в расписании мелькнул и исчез какой то 76-й "Русское небо". Думаю вдруг все таки прилетит, поехал посмотреть, однако нет). Заодно встретил Ан.
f4b21f10c326.jpg

Реклама
Снято 20-го сентября. На стоянке в капонире для МиГ-ов разместился Боинг ))

Назад