Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)
Евгений, это еще будет!
Шутка! Сегодня только прилетели. Какой красивый роспуск выполнили сразу после взлета четверочкой, жаль тот момент я не снял. А потом проходы над полосой по одному с интервалом около минуты... Красота!
И надо-ж кому-то было испортить настроение. Подошел какой-то молодой МАЙОР!!!! ГИБДД!!!!!
Вот делать нефиг ему! И давай мне задавать вопросы и предлагать с ним пройти до машины, мол режимный объект, снимать нельзя, нужно установить личность (хотя документы у меня были с собой), проверить по базе (вдруг я в розыске и шарахаюсь в аэропорту). Он наверное, первый раз в аэропорт приехал, увидел человека с фотоаппаратом и начал бдить и обеспечивать охрану общественного порядка в одно лицо. И видимо потом, после разговора с базой, он понял, что был не прав, и незаметно исчез. Я этого не знаю, потому что уже ушел обратно к забору.
Сергей С, сейчас САБ лоялен к споттерам. Полиция - вопрос отдельный, но как только заводят россказни про режимный объект - смело можно тыкнуть носом в вопрос юрисдикции.
Дмитрий, насчет вопроса юрисдикции я уже более-менее подготовлен, спасибо "недремлющим" сотрудникам силовых структур. Так, повторив им при каждой встрече одни и те же ответы на одни и те же вопросы, освежаешь в памяти НПА, на которые стоит ссылаться. Повторюсь, вот полезная ссылка: http://antirao.ru/faq/nophoto.