Издеваешься, да? Прямо подойти и сказать: Давай по пиву, пошли на балкон и я буду там фотать! Нет, убить себя можно и более гуманным способом.svv сказал(а):когда с собой берешь сотрудника САБ все не так страшно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Издеваешься, да? Прямо подойти и сказать: Давай по пиву, пошли на балкон и я буду там фотать! Нет, убить себя можно и более гуманным способом.svv сказал(а):когда с собой берешь сотрудника САБ все не так страшно
немногоULAM сказал(а):Издеваешься, да?
Я специально ужимал, дабы те у кого лимитный иннет смогли посмотреть. Если надо, могу в большом разрешении выложить...а где выложены покрупнее фото? а то такая мелочь что ничего не видно
Фиг его знает, может просто перестраховались в первый раз на вский случай...Они его собрались все 20 дней по перрону катать на буксире?
тогда уж лучше к намDemon сказал(а):Будут катать по перрону, чтобы лишний раз не засорять двигатели...
Летом - нет, сейчас стали помаленьку появлятьсяDemon сказал(а):У вас боинги летом прилетали?
Значит, 737 у нас опять до зимы не будет? Уж лучше бы на Ан-24 летали, от свистков меня уже выворачивает наизнанкуDemon сказал(а):летом весь песок летит в турбину