Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Сегодня случайно оказался в правильное время в правильном месте.:)
RA-76604
0_fc6a1_446c98ea_orig

0_fc6a3_eb471333_orig

Реклама
Tuman, спасибо за предупреждение, но я не отношусь к авиаперсоналу. Фотографировал не я, а мой товарищ, но он на авиафорумах не сидит:). Он, кстати, тоже не является работником аэропорта.

Grove, в будни после обеда почти каждый день пару часов нахожусь под западной глиссадой.

Вопрос к знатокам: а под "восточную" глиссаду у нас, в АХГ, попасть?
да, реально. Когда грибы пойдут ломиться с бабками через КПП авиационной комендатуры, предварительно не забыв взять корзинку :D
А серьезно - посмотрите по гугл мапс, там вроде даже на машине можно вокруг объехать

Tuman, спасибо за предупреждение, но я не отношусь к авиаперсоналу. Фотографировал не я, а мой товарищ, но он на авиафорумах не сидит:). Он, кстати, тоже не является работником аэропорта.

С учетом наличия архивов данных видеонаблюдения не сложно узнать, кто конкретно делал эти фотоснимки в этот момент, но не будем доводить до маразма эту ситуацию. Главное, что мы друг друга поняли.

Вторник, утро... Кстати Айр Молдова к нам летать больше не будет. Музенидис Трэвел снял рейсы из Архангельска. Вроде 23го последний рейс.

vo_upYy7zqU.jpg

_jKXB253Nvk.jpg

2SiOx-hqoAE.jpg

Tuman, а прессе запрещено было официально снимать или нет на военном перроне?

Этот звук ни с чем не спутать.Антей над Архангельском.Снимал прямо из окна.
RA-09341
0_1158c8_6a04c481_orig

Последнее редактирование:
Реклама
А я с начала подумал что Ми-8 чешет, но когда над домом прошел, понял что или Ту-95 на вынужденную или Ан-22 к четвертому, фотоаппарат схватил и рванул к окну, и оказалось не к тому...:(

пиротехник, вот я и спросил у представителя САБ про прессу. Потому что она там была и явно официально приглашенная)

16. В контролируемой зоне аэропорта не допускается:
б) использование без разрешения администрации аэропорта кинокамер, фото- и видеоаппаратуры
Это особенно заметно по публикуемым на форуме фотографиям с перрона. Все, конечно же , получают письменное разрешение :)

Это особенно заметно по публикуемым на форуме фотографиям с перрона. Все, конечно же , получают письменное разрешение
Да конечно же нет,все мы прекрасно понимаем...и видно что техникой(фото) многие снимки выполнены совсем не профессиональной
как эти,к примеру

DSC02543.jpg

DSC02544.jpg

Реклама
Назад