Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

Tuman, а прессе запрещено было официально снимать или нет на военном перроне?

Мало конкретики для точного ответа. Пресса аккредитуется для съемки в аэропорту. К пассажирам запрет фотосъемки не всегда применим. Тут нужно знать, представитель прессы являлся пассажиром или нет.

Реклама
там вроде даже на машине можно вокруг объехать На полноприводной машинке )). В прошлом году в сентябре для ознакомления совершили пешую вылазку туда с товарищем. Пособирали клюквы между торцом и БПРМ. Туда если идти, то либо под эксклюзив, либо под разлёт - уж слишком далеко, а точек съемки немного, кругом кустарник. Военный перрон к сожалению не видно, если чо :confused2:,
Озеро между приводами:
_MG_1683.jpg

_MG_1683.jpg

Мало конкретики для точного ответа. Пресса аккредитуется для съемки в аэропорту. К пассажирам запрет фотосъемки не всегда применим. Тут нужно знать, представитель прессы являлся пассажиром или нет.

Помню раньше САБ очень нервно относился к попыткам пассажиров фоткать самолет или себя на фоне самолета при посадке...
Сейчас вроде лучше стало....лично я каждый борт на котором лечу стараюсь запечатлеть... никто из САБа претензий не предъявляет....
надеюсь доживу до тех дней, когда их даже можно будет попросить сделать фото меня )

Eugene IronНу и загнул!, И где это "Пароходы на рейде,как в былые времена."???

cot, Да вон там в районе МРВ на рейде два наших судна,два "иностранца",плюс на левом берегу грузится новичек Северного пароходства С.Кузнецов.Такого скопления я лично давно не видел.

Евгений, щас большая активность развернута в связи со строительством завода СПГ в Сабетте, п-ов Ямал. Основной грузопоток идет через порт Архангельск. Отсюда и большое количество судов на рейде.

Реклама
Сегодня пять раз за полтора часа пролетел мимо меня
VP-BRP
0_102f77_b29e2f0c_orig

затем прибыл голубой Nordwind
VP-BOW
0_102f7a_d0ef5cd8_orig

и с интервалом в три минуты два Антонова
RF-47325
0_102f7b_74863268_orig

RF-47324
0_102f7c_d6b4a992_orig