Аэропорты Архангельской области (Талаги, Васьково, Соловки...)

svv сказал(а):
когда с собой берешь сотрудника САБ все не так страшно
Издеваешься, да? Прямо подойти и сказать: Давай по пиву, пошли на балкон и я буду там фотать! Нет, убить себя можно и более гуманным способом.

ikanashev,
а где выложены покрупнее фото? а то такая мелочь что ничего не видно

а где выложены покрупнее фото? а то такая мелочь что ничего не видно
Я специально ужимал, дабы те у кого лимитный иннет смогли посмотреть. Если надо, могу в большом разрешении выложить...
А, понял о чем вы говорите, так то если кликнуть на фото, то должно открыться большое изображение, но в этом форуме эта штука что то не работает. Вот тут эти фото в большем размере можно посмотреть: http://www.avsim.su/forum/ssj-100-v-arhangelske-t75806.html?st=0

Последнее редактирование:
Они его собрались все 20 дней по перрону катать на буксире? Вроде сейчас и песка нет, все чистенько. 148 насколько помню руление сам делал

Жаль, что в ННР не прилетит. Совсем ведь рядом...

Всё правильно!
Будут катать по перрону, чтобы лишний раз не засорять двигатели...

Кстати в полне возможно что в вашу сторону будет летать, тут ужу не угадать.... всё от погоды зависит наверное,
У вас боинги летом прилетали?

ага, тогда всё подтвержадется.... летом весь песок летит в турбину... потому только зимой и летали...

Demon сказал(а):
летом весь песок летит в турбину
Значит, 737 у нас опять до зимы не будет? Уж лучше бы на Ан-24 летали, от свистков меня уже выворачивает наизнанку

Не знаю, может быть и будут, Ту-134 выведут максимум через год, если ещё решат продлить за осень....
Меня выворачивает от всего, кроме Свистков...

Последнее редактирование: