А что "АэроГео" их больше "эксплуатировать" не будет?А меж тем в Черемшанку перелетели экс-АэроГеовские свиноттеры. Не для АртАвиа ли? Ну и (наконец-то!) удалось застать такой в полёте. Интересно смотрится.
Посмотреть вложение 650705
Посмотреть вложение 650706
Посмотреть вложение 650707
Жаловались на них знакомые с АэроГео. Не для Севера машинка оказалась: летает недалеко, груза берет мало...А что "АэроГео" их больше "эксплуатировать" не будет?
https://m.ak-krasavia.ru/about/filials/eniseiskii/А кому оно подчинялось? 127-му Енисейскому отряду?
Он хоть один до севера долетел? Сколько слышал дальше Красноярска они не улетали. Тупо в землю Роснефть деньги закопала.Жаловались на них знакомые с АэроГео. Не для Севера машинка оказалась: летает недалеко, груза берет мало...
Нет, насколько я знаю. Все свелось к местечковым полетам в радиусе 300 км. Но это информация через вторые руки...Он хоть один до севера долетел? Сколько слышал дальше Красноярска они не улетали. Тупо в землю Роснефть деньги закопала.
И это правильно!...что отнюдь не уменьшает и не увеличивает их достоинств. За обсуждением которых стоит обратиться к эксплуатантам, летающим на оных не первый год, в лице Чукотавиа и Авроры.
К этому я и клонил. Как можно понять плюсы минусы эксплуатации данного типа на севере если он так и не начал летать тудаНасколько позволяют судить "околосамолётные" разговоры, DHC-6 были куплены для полётов по совершенно конкретным маршрутам Игарка - Ванкор и Богучаны - Юрубчён. Однако за так и недостроенностью сколько-нибудь приличных ВПП с нормальной аэродромно/аэронавигационной инфраструктурой на Ванкоре и на Юрубчёне машины уже который год без работы. Что отнюдь не уменьшает и не увеличивает их достоинств. За обсуждением которых стоит обратиться к эксплуатантам, летающим на оных не первый год, в лице Чукотавиа и Авроры.
Карта аэродромов Россиигде бы посмотреть перечень всех бывших и действующих аэродромов малой авиации
Привет всем! Может подскажете, где бы посмотреть перечень всех бывших и действующих аэродромов малой авиации Красноярского края? На лето хочу прокатиться хоть на не самые из них труднодоступные, посмотреть-пофотографировать. Из тех, которые знаю: Тасеево, Дзержинское, Ирбейское, Агинское, Заозёрный, Пировское, Тюхтет, Назарово, Ужур, Шарыпово, Балахта, Новосёлово, Анашенский аэропорт, Шира, Краснотуранск, Идринское, Шушенское, Каратузское. Добавьте, какие не указал.