Прошу форумчан откликнуться на несложный опрос.
В каких аэропортах РФ проводится (проводился) досмотр транзитных пассажиров?
Тема для опроса, созрела после получения ответа службы "Толмачево" на мое письмо.
Вот уже более года, как в Толмачево, проверяют транзитеров.
И нет никакого пояснения (баннеры, ответ службы досмотра), что это за управленческая инновация,
заставляющая людей "стерилизоваться" вновь.
В ответе на мое письмо, сообщают, что досмотр транзитеров организован в соответствии
с требованиями подпункта 79 приказа Минтранса 104,
а также в связи с архитиктурно-планировочными особенностями нового терминала С.
Терминология и орфография высокопоставленных специалистов Толмачева сохранена в оригинале.
Меня как регулярного транзитера Толмачево, досмотр помимо стартового аэропорта - достал,
Кроме того, в условиях недостатка рабочих рук по всей стране, выглядит печальным,
такое дурное использование досмотровой группы (тысячи человеко-часов, утомляемость и т.д.).
Несколько человек из этой службы - откровенно признают дурдом.
На вопрос: "до коле ?" Толмачево уклонилось от ответа, что считаю откровенным игнорированием проблемы.
В связи с чем хочу подготовить запрос в Мин.транс.
Поэтому решил запросить форумчан.
Буду признателен за информацию, конструктив.
В каких аэропортах РФ проводится (проводился) досмотр транзитных пассажиров?
Тема для опроса, созрела после получения ответа службы "Толмачево" на мое письмо.
Вот уже более года, как в Толмачево, проверяют транзитеров.
И нет никакого пояснения (баннеры, ответ службы досмотра), что это за управленческая инновация,
заставляющая людей "стерилизоваться" вновь.
В ответе на мое письмо, сообщают, что досмотр транзитеров организован в соответствии
с требованиями подпункта 79 приказа Минтранса 104,
а также в связи с архитиктурно-планировочными особенностями нового терминала С.
Терминология и орфография высокопоставленных специалистов Толмачева сохранена в оригинале.
Меня как регулярного транзитера Толмачево, досмотр помимо стартового аэропорта - достал,
Кроме того, в условиях недостатка рабочих рук по всей стране, выглядит печальным,
такое дурное использование досмотровой группы (тысячи человеко-часов, утомляемость и т.д.).
Несколько человек из этой службы - откровенно признают дурдом.
На вопрос: "до коле ?" Толмачево уклонилось от ответа, что считаю откровенным игнорированием проблемы.
В связи с чем хочу подготовить запрос в Мин.транс.
Поэтому решил запросить форумчан.
Буду признателен за информацию, конструктив.
Последнее редактирование: