1.Чкаловский
2и 3 (под двигателем). Как вы думаете: это полоса или мне кажется?
2и 3 (под двигателем). Как вы думаете: это полоса или мне кажется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да, и нет) Вам на фото попал авиационный музей в Монино ) Там левее, в сторонке хорошо видны самолёты сбитые в кучу. Ну, а то что Вам попало в кадр, это своеобразная полоса монинского музея)2и 3 (под двигателем). Как вы думаете: это полоса или мне кажется?
Спасибо!Друзья, возможно все знают, но всё же. На известном портале Ретромэпс (старые карты), в разделе "НОВИНКИ" в конце июля 2022 г. выложен спутниковый снимок Москвы и Московской области от 09 июля 1980 года, аккурат за 11 дней до начала Московской Олимпиады-1980. Называется он "Звенигород и его окрестности". Но по факту выложен огромный детальный снимок, где видны и сама Олимпийская Москва, и аэропорты Внуково-Шереметьево-Быково-Жуковский-Кубинка-Мячково, вот Домодедово только не попало. Сам Звенигород отмечен оранжевыми "уголками", но ничто не мешает Вам посмотреть все поля этого снимка. К слову, потом этот же снимок появился под флагами других населённых пунктов Подмосковья, очерченных такими же оранжевыми квадратами. Аэродромы видны во всех возможных деталях. Удовольствие огромное, рассматривать Москву и область перед самой Олимпиадой-80. Кто не видел - рекомендую!!!
а чего, в Шереметьево резину с полосы не отчищают принципиально?
Казань, аэродром КАПО им. Горбунова.Через 58 мин полёта из ШРМ в Сибирь.
Над полосой стадион? На берегу...
Был еще рядом металлургический завод- дымил- на берегу реки, которая переходила плавно за поворотом у аэропорта и стадиона (???) в водохранилище
Недостроенный Омск-ФедоровкаОмская область, уже на посадке
Омский аэропорт среди жилья/многоэтажек. Этот же напротив ТЭЦомский аэропорт