да , на аэродроме, хочешь съездим , покажу зверинцем-фу как грубо, добрее нужно быть, на аэродромах всегда любили животныхАлександр! они на аэродроме живут?наверное их называют зверинцем мигаловским
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да , на аэродроме, хочешь съездим , покажу зверинцем-фу как грубо, добрее нужно быть, на аэродромах всегда любили животныхАлександр! они на аэродроме живут?наверное их называют зверинцем мигаловским
Рекомендую брать не кота, а кошку. Коты вредныесегодняшние УТП Антея и мигаловские коты, один будет мой
я топить котят не смогу, да и вроде было три кота, ничего такогоРекомендую брать не кота, а кошку. Коты вредные
воркотинкам от меня дайте колбаски, сметанки и за ушком почешите! ^_^сегодняшние УТП Антея и мигаловские коты, один будет мой
Лежит рядом со мной, спит)) вреднючий, погрыз наушники, завалил пальму))воркотинкам от меня дайте колбаски, сметанки и за ушком почешите! ^_^
Хочу задать вопрос.А в честь чего RA-09309 выкрашен в камуфляж?И почему он единственным и остался в камуфляже среди Ан-22-х?сегодня у нас день Ан-12, но здесь не та ветка
Так он единственный такой и был. Один самолет так покрасили и все.И почему он единственным и остался в камуфляже среди Ан-22-х?
Экспериментировали наверное с маскировкой). Раньше Антеи летали с грунтовых аэродромов, в Крючково, под Лихославлем, каждое лето сидели. А красили его в ТашкентеХочу задать вопрос.А в честь чего RA-09309 выкрашен в камуфляж?И почему он единственным и остался в камуфляже среди Ан-22-х?
Рома, не знаю ,может быть, как то не задавался этим вопросомАлександр! Малозаметная окраска плюс добавки в краску были для малозаметности в сканировании.......Такая версия изложена в журнале "Легендарные самолеты" про АН-22, к авиасалону МАКС обновили окраску...такое похоже на правду...........
Эдик, на своих фотках посмотрел, вроде ни чего нетКак мне когда то рассказывали,что его(09309) готовили в Афган,но он в то время туда так и не слетал...Зачто купил,за то и продаю...И еще(если мне не изменяет память)у него на левой килевой шайбе снизу было крепление для внешней кинокамеры(надо дома в альбоме покопаться ),сейчас нет...
Малозаметный АН-22 - это звучит!Малозаметная окраска плюс добавки в краску были для малозаметности
Он что определенное время летал без какой-либо регистрации на борту?Во,нашел как раз альбомчик с Попугаем ...Корзины просматриваются на обеих килевых шайбах Снимал лет так 10-12 назад,еще на пленочную мыльницу...А еще только сейчас заметил,что он без регистрации...