да , на аэродроме, хочешь съездим , покажуАлександр! они на аэродроме живут?наверное их называют зверинцем мигаловским
Рекомендую брать не кота, а кошку. Коты вредныесегодняшние УТП Антея и мигаловские коты, один будет мой
я топить котят не смогу, да и вроде было три кота, ничего такогоРекомендую брать не кота, а кошку. Коты вредные
воркотинкам от меня дайте колбаски, сметанки и за ушком почешите! ^_^сегодняшние УТП Антея и мигаловские коты, один будет мой
Лежит рядом со мной, спит)) вреднючий, погрыз наушники, завалил пальму))воркотинкам от меня дайте колбаски, сметанки и за ушком почешите! ^_^
Хочу задать вопрос.А в честь чего RA-09309 выкрашен в камуфляж?И почему он единственным и остался в камуфляже среди Ан-22-х?сегодня у нас день Ан-12, но здесь не та ветка
Так он единственный такой и был. Один самолет так покрасили и все.И почему он единственным и остался в камуфляже среди Ан-22-х?
Экспериментировали наверное с маскировкой). Раньше Антеи летали с грунтовых аэродромов, в Крючково, под Лихославлем, каждое лето сидели. А красили его в ТашкентеХочу задать вопрос.А в честь чего RA-09309 выкрашен в камуфляж?И почему он единственным и остался в камуфляже среди Ан-22-х?
Рома, не знаю ,может быть, как то не задавался этим вопросомАлександр! Малозаметная окраска плюс добавки в краску были для малозаметности в сканировании.......Такая версия изложена в журнале "Легендарные самолеты" про АН-22, к авиасалону МАКС обновили окраску...такое похоже на правду...........
Эдик, на своих фотках посмотрел, вроде ни чего нетКак мне когда то рассказывали,что его(09309) готовили в Афган,но он в то время туда так и не слетал...Зачто купил,за то и продаю...И еще(если мне не изменяет память)у него на левой килевой шайбе снизу было крепление для внешней кинокамеры(надо дома в альбоме покопаться ),сейчас нет...
Малозаметный АН-22 - это звучит!Малозаметная окраска плюс добавки в краску были для малозаметности
Он что определенное время летал без какой-либо регистрации на борту?Во,нашел как раз альбомчик с Попугаем ...Корзины просматриваются на обеих килевых шайбах Снимал лет так 10-12 назад,еще на пленочную мыльницу...А еще только сейчас заметил,что он без регистрации...