Мы с товарищем строим радиоуправляемую копию Антея в десятом масштабе Посмотреть вложение 597577
Молодцы. Держите нас в курсе событий)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с товарищем строим радиоуправляемую копию Антея в десятом масштабе Посмотреть вложение 597577
Если будут нужны фото мелких деталей, пишите, что то осталосьДоброго времени суток авиаторы! Искал на просторах интернета фотки Ан-22 и случайно наткнулся на этот форум. Мы с товарищем строим радиоуправляемую копию Антея в десятом масштабе и этот ресурс нам очень кстати. Огромное вам спасибо за фото. А это наш Ан-22 Посмотреть вложение 597577
екарный бабай, на нём летать можно)
Я в нем помещаюсь запросто. У нас уже был подобный проект бронзовый призер чемпионата России 2017г Бе-12п-200 в масштабе 1:10 теперь решили Антея сделать в таком же масштабе. здесь можно посмотреть.екарный бабай, на нём летать можно)
Не крышу, не стены разбирать не надо. Разбирается сам фюзеляж на3 части.Мне вот интересно, учитывая, что они енто дело явно на чердаке дома мастырят, не придется крышу дома разбирать, чтобы бандуру оттуда вытащить?))
Вот они, ручки золотые) А я всё нос на свой ангар привесить не могу))Не крышу, не стены разбирать не надо. Разбирается сам фюзеляж на3 части.
Посмотреть вложение 603009
Посмотреть вложение 603010