Эх....если бы были-добавил бы, и все. Редкий гость нынче. В УРРР в 2009-м был последний раз он. 4 суток караулили его взлёт!анатмия колеса, продолжим их рассматривать есть фотки?, добавляй!
... завораживающее зрелище! Нет видео?гонка шасси
Написал бы,да не буду.А то подвергнусь опять обструкции как за кислородные маскиа вот интересно, для кого написан номер сверху, уж не для американских ли спутников шпиёнов случайно
Вот такую толька надыбал.Чтото не получается зарулить.неужели ни у кого нет фоток Антея,или жалко?
ну и куда же без него
знали бы вы еще в каких условиях я ее снимал, это вообще отдельная тема:confused2: просидел 5 часов под проливным дождем в кустах, когда услышал гул винтов, побежал чтобы снять, упал в грязь 2 раза, поэтому у меня вообще особые воспоминания связанные с этим кадромТеперь покажу экипажу 29 автора, а то всё подмывало выдать за свою
она самая. я не знаю мест где еще может быть столько антеевAlex Eremite, Это Тверь?
я был уверен что это с вышки!!!знали бы вы еще в каких условиях я ее снимал, это вообще отдельная тема:confused2: просидел 5 часов под проливным дождем в кустах, когда услышал гул винтов, побежал чтобы снять, упал в грязь 2 раза, поэтому у меня вообще особые воспоминания связанные с этим кадром, а уйти не мог, потому что было оцепление в порту вылетал ДАМ или ВВП
щас еще что-нить из антеев гляну