Djin,
спасибо Вам за вкусные подборки! эх, были денёчки!..
спасибо Вам за вкусные подборки! эх, были денёчки!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У некоторых военных, и правда, до сих пор странные взгляды на споттинг. На "радиосканнере" есть даже перехват доклада одного такого экипажа "Что это тут у вас кто то нас снимает...". Legacy RA-02858 вчера мною был бездарно упущен. Обратно от вас он 15сен12 в 06ZT.этот тип в левом кресле вел себя как пацан )) во время буксировки мимо зала ожидания увидев что я достал фотоаппарат из сумки сначала грозил мне пальцем)) а когда я начал снимать уже и кулачком угрожал)) интересно он на самом деле верит в то что этот свисток секретный или какие то другие мотивы))
Этот вариант шёл вторым, но я его, почему то, отбросил. Да и такие приколы не всем понятны при нашей общей паранойе по отношению к споттерам.Он нормально относится к фото Просто прикалываются))))
Это я ему кулаком махал,что б не снимал!)
???У некоторых военных, и правда, до сих пор странные взгляды на споттинг. На "радиосканнере" есть даже перехват доклада одного такого экипажа "Что это тут у вас кто то нас снимает...".
Это в шутку же) Он бы смайлик не ставил иначе)))
А... Эти две скобки — смайлики...Это в шутку же) Он бы смайлик не ставил иначе)))
Ну дык!А... Эти две скобки — смайлики...