Анапа (Витязево)

Aviavoron

из UUOO
    18-22 Июня 2012.

Анапские зелёненькие :D

3_2.jpg

71_JPG.jpg

image (1).jpg

image.jpg

P6214053_2_filtered_2.jpg

P6214050_2_filtered_2.jpg

P6224189_2_filtered_2.jpg

P6224190_2_filtered_2.jpg

Alexx

Местный
    13 сентября

за полтора часа ожидания посадки в самолет наснимал

а этот тип в левом кресле вел себя как пацан )) во время буксировки мимо зала ожидания увидев что я достал фотоаппарат из сумки сначала грозил мне пальцем)) а когда я начал снимать уже и кулачком угрожал)) интересно он на самом деле верит в то что этот свисток секретный или какие то другие мотивы))

ют-516 Анапа-Тюмень VP-BVZ

разворот над Витязево

Последнее редактирование:

ErikRostovSpotter

Aviator
    а этот тип в левом кресле вел себя как пацан )) во время буксировки мимо зала ожидания увидев что я достал фотоаппарат из сумки сначала грозил мне пальцем)) а когда я начал снимать уже и кулачком угрожал)) интересно он на самом деле верит в то что этот свисток секретный или какие то другие мотивы))
    [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6412

Это мой друг Серёга))) Можно фото в оригинале на [email protected] пжалста

Экзот

Элефантерия
    этот тип в левом кресле вел себя как пацан )) во время буксировки мимо зала ожидания увидев что я достал фотоаппарат из сумки сначала грозил мне пальцем)) а когда я начал снимать уже и кулачком угрожал)) интересно он на самом деле верит в то что этот свисток секретный или какие то другие мотивы))
    У некоторых военных, и правда, до сих пор странные взгляды на споттинг. На "радиосканнере" есть даже перехват доклада одного такого экипажа "Что это тут у вас кто то нас снимает...". Legacy RA-02858 вчера мною был бездарно упущен. :( Обратно от вас он 15сен12 в 06ZT.

ErikRostovSpotter

Aviator
    Экзот, Он нормально относится к фото:) Просто прикалываются))))

Alexx

Местный
    ErikRostovSpotter, отправлю)) он техник чтоли?

Экзот, да я вобще то был как пассажир там, но с фотоаппаратом)) не понимаю к чему эти жесты были вобще

ErikRostovSpotter

Aviator
    Alexx отправлю)) он техник чтоли?
    Спасибо) Он КВС) Только там два экипажа было, у них командировки на дальние расстояния сейчас, одни летят, другие балду гоняют)))

Alexx

Местный
    ErikRostovSpotter, отправил..не к лицу командиру это)) лучше бы поприветствовал

Экзот

Элефантерия
    Это я ему кулаком махал,что б не снимал!)

У некоторых военных, и правда, до сих пор странные взгляды на споттинг. На "радиосканнере" есть даже перехват доклада одного такого экипажа "Что это тут у вас кто то нас снимает...".
    ???

Alexx

Местный
    ErikRostovSpotter, вот и пойми этих военных летчиков)) кулаком махал чтоб не снимал , а за фото спасибо))) а если бы кулаком не махал то я его так крупно и не сфоткал, привлекал внимание он к себе))