Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот моя краткая инструкция по загрузке фотографий на авиафорум (пост # 938 http://aviaforum.ru/threads/20954&page=94).К сведению - загружаемая фотография должна быть в объеме не больше 1-го Мб,а если больше то их нужно ужать до размера менее 1-го Мб.Добрый день! Есть польская книга фотографий "Довоенная авиация" . Если объясните как вставлять фото, буду выкладывать.
timsz, а еще фото есть? Там еще должен был быть АК-1 в их компании
В общем на фото период от весны1935 до лета-осени 1936 года(на заднем плане уже маячат граждане в авиационных фуражках с бирюзовым околышем, ещё нет пилоток, основная масса в фурах обр. 1928 года.). Скорее всего либо апрель-начало мая, либо сентябрь-октябрь - провожающие в пальто, шарфах, караульные в щинелях, а комсостав как в шинелях/регланах, так и в гимнастерках. Дама держит самодельный плакат "Счастливого пути дорогие ..."(отсканировать бы почетче, может тогда привяжем к событию).Вот такая головоломка меня одолела.
в 1937м мы бы увидели, с вероятностью близкой к 100%, бойцов и командиров в пилотках, ВВСовских фуражках 1935 года почти поголовно и отдельных счасливчиков в 1937ых.Смущает дама со знаменем. Если добавить еще годик - до весны 1937, учесть обилие женщин в первых рядах и даму со знаменем - уж не хетагуровские ли это дела. А на плакате скорее всего написано "Счастливого пути дорогие товарищи".