Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самолёт вынужденно приземлился на автомобильную трассу в Техасе. Это произошло в час пик, так что ЛА не смог избежать столкновения с машиной.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406280803-kxx2.htm/2.jpg
«Он летел прямо на нас. Я имею в виду, он шёл прямо на нас. Я закричал, мне показалось, что крыло разрежет машину. Но, слава богу, все обошлось», - поделился пассажир автомобиля Джон Корнет.
Причиной необычной посадки стала поломка. По предварительным данным, у спорт-джета внезапно упало давление масла в двигателе.
Движение по магистрали было временно остановлено. Полиция выясняет причины случившегося.
А что за воздушный трактор? "самолёт-из-коробки"?
Судя по фото как минимум 2 разрушено, а там наверное все под списание.-=dk=-, Рассыпали... Поезд, который вёз фюзеляжи из штата Монтана в штат Вашингтон сошёл с рельс.
Четыре собраных фюзеляжа оказались в реке - три для 737-800 и один для 737-900. Восьмисоточные целые, для девятисотки - поломался.
Если и не под списание сразу, так доломают при их подъемеСудя по фото как минимум 2 разрушено, а там наверное все под списание.
Там пока всё не полностью известно. Но, похоже на то...доломают при их подъеме