восемь турбовинтовых двигателей
Это по-взрослому
Да нет же, девять турбореактивных!
(я запостил в журналажу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
восемь турбовинтовых двигателей
Это по-взрослому
Что то типа бочки, но так в полуперевернутом положении и ушел, не докрутив. Может с управлением проблема возникла.MayDay, непонятно, какую он фигуру хотел выполнить. Такое впечатление, что рухнул на ровном месте...
Хотел бочку, получилась кадушка.Что то типа бочки, но так в плуперевернутом положении и ушел, не докрутив. Может с управлением проблема возникла.
Похоже. Не думаю, что для шоу привлекают не умеющих выполнять КУЛПовские фигуры пилотажа.Хотел бочку, получилась кадушка.
так у него их на неделю терять хватит...))Как, опять? Второй раз за десять дней?
Хотел бочку, получилась кадушка.
Полубочка. Переворот - это другая фигура.Скрутил переворот, потом пройтись вверх ногами, потом выйти. При выходе вместо того чтобы уйти сначала в набор в перевернутом положении, ушел в снижение (ну и высота и без того теряется) ну и не вывел.
Полубочка. Переворот - это другая фигура.
Может зависит от типа. На трех выполнял без видимых трудностей. Есть сложнее фигуры и не только в исполнении, а физически. Я не говорю об управляемой бочке. Эту надо очень тренировать.Непросто это даже не уровне любителя
Может зависит от типа. На трех выполнял без видимых трудностей. Есть сложнее фигуры и не только в исполнении, а физически. Я не говорю об управляемой бочке. Эту надо очень тренировать.
Не думаю, что он потерялся, скорее мч
Я бы пообсуждал, но здесь не та тема.Я про выполнение с полным пониманием своего положения,
Я бы пообсуждал, но здесь не та тема.
#автоудаление