Меня в этом сообщении смущает фраза "открыв огонь..." то есть С-200 обнаружил невидимый F-35 и произвёл по нему пуск?
А как же тогда невидимость?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или С-200 работал по другим целям, а мстить прилетели Адиры?Меня в этом сообщении смущает фраза "открыв огонь..." то есть С-200 обнаружил невидимый F-35 и произвёл по нему пуск?
ну в Югославии "стелса" подбили тоже из чего-то древнего... так что вся "невидимость" не такая уж и невидимая.Меня в этом сообщении смущает фраза "открыв огонь..." то есть С-200 обнаружил невидимый F-35 и произвёл по нему пуск?
Меня в этом сообщении смущает фраза "открыв огонь..." то есть С-200 обнаружил невидимый F-35 и произвёл по нему пуск?
Это значит, что F-35 автоматически превращается в беспилотник при облучении его радаром С-200 и выше?С-200 пытались работать по израильским беспилотникам (из пушки по воробьям) и словили.
товарищи, пожалуйста объясните, откуда информация про то, что там участвовали F-35 ? Где это было написано? Сказано, что эти "стелсы" ещё только к концу года должны достичь боеготовности, а сейчас летают на тренировки. Или была ещё какая-то статья про эту бомбёжку?F-35 с большой вероятностью отработал по батарее С-200 со своей территории.
Пять человек погибли и один пострадал в результате катастрофы военно-транспортного вертолёта Ми-17 индийских ВВС на северо-востоке Индии, сообщает издание Times of India.
Инцидент произошёл в пятницу утром недалеко от города Таванг в штате Аруначал-Прадеш. По данным издания, на борту находились шесть человек. Состояние пострадавшего оценивается как критическое.
Видео катастрофы
В результате крушения вертолета в Саудовской Аравии погиб принц Мансур бин Мукрин.
Об этом сообщает Al Arabia со ссылкой на источники.
На борту вертолета также находились несколько чиновников.
Мансур бин Мукрин является членом правящей королевской династии в Саудовской Аравии. Его отец Мукрин ибн Абдул-Азиз аль Сауда с января по апрель 2015 года был наследным принцем Саудовской Аравии, пока король Салман не изменил порядок престолонаследия.
https://english.alarabiya.net/en/Ne...sour-bin-Muqrin-dies-in-helicopter-crash.html
Подсобили, скорее всего, жарко там нынче...