В Вашингтоне разбился истребитель ВМС США
Истребитель ВМС США EA-18G Growler разбился в штате Вашингтон на западном побережье страны, идет поиск двух пилотов, сообщает местная газета Seatlle Times со... РИА Новости, 16.10.2024ria.ru
Обана! На Cessna 150L заглох двигатель на взлете и носом в землю ??? Или слишком много дал ручку "от себя" как учат на подобных при остановке двигателя?
Скорее срыв после остановки двигателя. От себя вы носом в землю не въедете.Обана! На Cessna 150L заглох двигатель на взлете и носом в землю ??? Или слишком много дал ручку "от себя" как учат на подобных при остановке двигателя?
Так и в срыв он неохотно идет - парашютирует.Скорее срыв после остановки двигателя. От себя вы носом в землю не въедете.
Неохотно конечно. Но клюнуть носом заставить его можно. Именно затянув _на себя_. Хотя 150 150й рознь, они часто довольно кривые (чисто по поведению - я когда нашу 152ю клубную брал, у меня рука устала ее прямо держать... а там еще и подлокотника нетуТак и в срыв он неохотно идет - парашютирует.
На видео слишком низкий выход и перетягивание со срывом уже перед землёй..Plane crashes during aerobatic stunt at air expo; pilot dies - AeroTime
A pilot has been killed as an Extra EA 300/L aircraft crashed in the middle of aerobatic stunts at the 2024 Las Cruces Air and Space Expowww.aerotime.aero
Летчик-инструктор и пилот-каскадер трагически погиб во время выполнения фигуры высшего пилотажа на выставке авиации и космонавтики Las Cruces Air and Space Expo 2024 в Нью-Мексико.
Пилот, которого звали Чарльз Томас «Чак» Коулман, был единственным пассажиром двухместного самолета Extra Flugzeugbau EA300, когда он потерпел крушение около 14:30 по местному времени.
Глушить двигатель в воздухе мы так же не стали, а вот поведение при полностью убранном газе мне сын продемонстрировал. Метров двести "провалились" при минимальной путевой скорости.Неохотно конечно. Но клюнуть носом заставить его можно. Именно затянув _на себя_. Хотя 150 150й рознь, они часто довольно кривые (чисто по поведению - я когда нашу 152ю клубную брал, у меня рука устала ее прямо держать... а там еще и подлокотника нету). Кстати без двигателя он думается именно что носом клюнет или на крыло может все таки свалиться, так как нет потока через стабилизатор - нечему его держать внизу для парашютирования (а вот с двигателем - готов поверить, но проверять не буду).
Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям (ГИЧС) сообщает, что утром 27 октября на территорию базы отдыха «Speranța» в Вадуй-луй-Водах упал легкомоторный самолет Socata TB-20 (D-EMRT) В результате погиб один человек.
Звонок в службу 112 поступил в 10:00. Согласно поступившей информации, пожар начался после того, как легкомоторный самолет упал на территорию базы отдыха. На место были направлены четыре экипажа спасателей и пожарных.
«Прибыв, пожарные обнаружили, что огонь полностью охватил самолет, упавший на крышу одноэтажного здания. В ходе операции пожарные обнаружили внутри самолета тело одного человека. Сотрудникам ГИЧС удалось локализовать пожар к 10:18 и полностью потушить его к 10:25»,- говорится в сообщении ГИЧС.
Причины и обстоятельства авиационного происшествия будут установлены соответствующими органами.
Управление гражданской авиации Молдовы опубликовало подробности о крушении самолета в Вадул-луй-Водэ.
Самолет типа Socata TB20 зарегистрирован в Германии под бортовым номером D-EMRT.
Пилот в кабине был один, погиб после падения, в результате пожара его останки сильно обгорели, официально он еще не опознан.
Какая крепкая терраса!В Молдове самолёт рухнул на базу отдыха в Вадул-луй-Водэ: Есть погибшие и разрушения VKontakte | VK
Посмотреть вложение 846509Посмотреть вложение 846510Посмотреть вложение 846511Посмотреть вложение 846512
Скорее всю энергию приняли на себя деревья, а на домик самолет упал уже без скорости.Какая крепкая терраса!
Да даже учитывая это, всё равно впечатляет...Скорее всю энергию приняли на себя деревья, а на домик самолет упал уже без скорости.
Удар приняла основная крыша, а на террасу он уже просто сполз.И домик из 40см камня.Какая крепкая терраса!