Не летайте мексиканским перевозчиком, у которого всего лишь 3 40-летних дроволета во владении. Фиг знает как там у них в Мексике контроль мелколетов организован. Фирма реально хитрожопая - регистрация компании во Флориде, а регистрация самолетов в Мексике.Вот это понравилось, как там техника работает. Столько усилий, и выяснили что регистратор много лет уже не работал.
Тем более это АК не для пассажирских перевозок.Переселенец, все так, не стоит летать на таких дровах, но 95% пассажиров ведь смотрят по цене перелета, а здесь дрова будут вне конкуренции - часто летающих и активно мониторящих безопасные условия перелетов единицы.
Medevac или не Medevac - кто то зафрахтуетЭто Medevac
Вот я и удивляюсь людям, которые платят по 5-10К за то, чтобы пользоваться услугами компаний вида Джо - хозяин и пилот, Джейн - бухгалтер и стюардесса и 50-летний "убитый" самолет.Тем более это АК не для пассажирских перевозок.
Вообще-то Jet Rescue Air Ambulance. Как я выше написал - хитрожопая контора с регистрацией во Флориде, но регистрацией самолетов в Мексике. Так как на их сайте разбившийся самолет всё ещё доступен в рент, то, вполне возможно, что хозяин уже свалил обратно в Мексику, делать новую компанию для двух оставшихся самолетов.Это Medevac.
Не понятно, в чем Вы видите хитрожость. Регистрация самолётов вне государства регистрации АК - нормальное явление.Вот я и удивляюсь людям, которые платят по 5-10К за то, чтобы пользоваться услугами компаний вида Джо - хозяин и пилот, Джейн - бухгалтер и стюардесса и 50-летний "убитый" самолет.
Вообще-то Jet Rescue Air Ambulance. Как я выше написал - хитрожопая контора с регистрацией во Флориде, но регистрацией самолетов в Мексике. Так как на их сайте разбившийся самолет всё ещё доступен в рент, то, вполне возможно, что хозяин уже свалил обратно в Мексику, делать новую компанию для двух оставшихся самолетов.
Сюрприз для меня, что люди готовы платить по 10к, чтобы на таком летать."Джо - хозяин и пилот, Джейн - бухгалтер и стюардесса и 50-летний "убитый" самолет".
Тоже для регулятора, для FAA не сюрприз.
Максимальная копоть на фюзеляже над багажным люком задним - опять какой-нибудь повербанк в чемодане воспламенился?ÐаÑÑажиÑÑкий ÑамолÑÑ Ð·Ð°Ð³Ð¾ÑелÑÑ Ð² аÑÑопоÑÑÑ ÐенвеÑа, 178 Ñеловек ÑвакÑиÑованÑ
РмеждÑнаÑодном аÑÑопоÑÑÑ ÐенвеÑа поÑле пÑÐ¸Ð·ÐµÐ¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑÑлÑжки загоÑелÑÑ ÑамолÑÑ Ð°Ð²Ð¸Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ American Airlines. Ðа опÑбликованнÑÑ Ð² СеÑи кадÑÐ°Ñ Ð²Ð¸Ð´Ð½Ð¾, как над воздÑÑнÑм ÑÑдном поднимаÑÑÑÑ...life.ru
Это всё карибские острова.Если он летел из Франции в Англию, то как оказался в США то?? Что то там странное сообщение.
Максимальная копоть на фюзеляже над багажным люком задним - опять какой-нибудь повербанк в чемодане воспламенился?
Пишут, что ещё в полете появились повышенные вибрации двигателя. Во время руления двигатель загорелся, пассажиров эвакуировали по надувным трапам. 12человек получили незначительные травмы.Максимальная копоть на фюзеляже над багажным люком задним - опять какой-нибудь повербанк в чемодане воспламенился?
Нашел видео, где понятно что происходило - горело топливо под двигателем и текло оно дальше к хвосту, потому там и закоптилось.Во время руления двигатель загорелся,