я так понимаю, что они ещё пытались и шасси убрать, понимая, что к передней ноге водило пристёгнуто.Так ведь не только взлетели, но и обратно привезли, на фотках торчит из под фюзеляжа
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, что они ещё пытались и шасси убрать, понимая, что к передней ноге водило пристёгнуто.Так ведь не только взлетели, но и обратно привезли, на фотках торчит из под фюзеляжа
У нас были случаи отъезда АПА с неотключённым ШРАПом, но, чтобы оторвало провода от "вилки"... такого не бывает. Это УТКА.Сам не был тому свидетелем, но рассказывали старики случай когда в Ростов прилетел Ту134 из Тбилиси с вилкой от АПА-35 торчащей из ШРАП-500 в хвосте.
Может и "утка".Я потому и написал,что сам свидетелем не был. Хотя чудеса случаются все же.У нас были случаи отъезда АПА с неотключённым ШРАПом, но, чтобы оторвало провода от "вилки"... такого не бывает. Это УТКА.
Фантазиям нет предела...Про какой 124й тут речь? Я так понимаю это ещё в 22-м году было, или что-то свежее?
РоÑÑийÑкий леÑÑик ÑниÑÑожил ÑкÑаинÑкий ÑÐ°Ð¼Ð¾Ð»ÐµÑ Ðн-124
РоÑÑийÑкий военнÑй леÑÑик Ñ Ð¿Ð¾Ð·ÑвнÑм ÐомиÑÑÐ°Ñ ÑниÑÑожил ÑкÑаинÑкий ÑамолеÑ, а Ñакже ÑÑд бÑонемаÑин и железнодоÑожнÑй ÑоÑÑав Ñ Ð²Ð¾Ð¾ÑÑжением Ð´Ð»Ñ ÐСУ. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ RTlenta.ru
Корейцы жгут. И опять лоукостер.
На Аляске потерпел крушение истребитель F-35
В американском штате Аляска потерпел крушение истребитель пятого поколения F-35, пилоту удалось спастись, сообщили в американских ВВС. Заявление цитирует... РИА Новости, 29.01.2025ria.ru
Причем жгут в прямом смыслеКорейцы жгут. И опять лоукостер.
На Аляске потерпел крушение истребитель F-35
В американском штате Аляска потерпел крушение истребитель пятого поколения F-35, пилоту удалось спастись, сообщили в американских ВВС. Заявление цитирует... РИА Новости, 29.01.2025ria.ru
А сколько случаев взлета с кронштейном под домкрат для замены колес на Ту154 было!А со стяжкой на передней ноге шасси для замены колес на ИЛ18!
Но чтобы с водилом....
В январе 1994 г, в Иркутске, Ил-62 выруливая со стоянки зацепил трап...И протащил его до самого предварительного старта, ничего не подозревая, где благополучно развернулся и взлетел, оставив трап у полосы, где его потом и обнаружили )Ждем когда взлетят с пристёгнутым заправщиком )
Учитывая отсутствие поступательной скорости, у F-35B на режиме висения были бы открыты створки подъёмного вентилятора сверху и снизу за кабиной, а их не видно. Хотя самого наталкивает на мысль, что это F-35B, то, что самолёт в падении "крутит бочки" (отказ струйных рулей, задействованных на висении?).Похоже, что F-35B: падал вертикально без поступательной и с выпущенными шасси. ИМХО.
"Кто скажет, что повреждения несерьезные - пусть бросит в меня камень!""В результате истребитель получил серьезные повреждения."
Да, ладно, у Шота вон сначала он "военный истребитель" (наверняка же есть и гражданская версия, да?)потом бомбер, а затем снова истребитель. Журнашлюхи и мозг - понятие несовместимое."Кто скажет, что повреждения несерьезные - пусть бросит в меня камень!"