Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 23:58, в момент посадки ВС, на АМСГ зарегистрированы следующие метеоусловия: ветер у земли 170°– 4 м/с, видимость 6000 м, середина видимость 5000 м, курс 24° видимость 6000 м
Достали и порезали почти сразу. Во-первых, нужно было ограждение периметра восстанавливать. А, во-вторых, там ниже по течению водозабор адлерский, а из Боинга этого много чего вытекало невкусного.А кто-нибудь в курсе, самолет до сих пор в канаве лежит, или уже достают?
Спасибо. Порезали прям на территории а/п? Или увезли?Достали и порезали почти сразу. Во-первых, нужно было ограждение периметра восстанавливать. А, во-вторых, там ниже по течению водозабор адлерский, а из Боинга этого много чего вытекало невкусного.
Сняли двигатели, разрезали фюзеляж на три секции. Положили пока около пожарной части, затянули сеткой.Спасибо. Порезали прям на территории а/п? Или увезли?
Это называется продольная составляющая ветра.По данным МАК посчитал как с высотой изменялась проекция скорости ветра на направление полета.
В материалах МАК не указано метеорологический или навигационный ветер. Но ведь у земли был попутный.Кроме того направление ветра не попутали случайно? А то мне припоминается что всё то же самое только наоборот.
В материалах МАК не указано метеорологический или навигационный ветер. Но ведь у земли был попутный.
Если мне не изменяет склероз, у них срабатывала сигнализация о ФАКТИЧЕСКОМ попадании в сдвиг ветра на одном из заходов.Можно ли на их основании судить о том, что сдвиг действительно был. Не просто некие изменения ветра, сопровождающие практически каждую посадку, а именно такие, что подходят под категорию сдвига и вынуждают прервать заход?
На обоих заходах!Если мне не изменяет склероз, у них срабатывала сигнализация о ФАКТИЧЕСКОМ попадании в сдвиг ветра на одном из заходов.
Если мне не изменяет склероз, у них срабатывала сигнализация о ФАКТИЧЕСКОМ попадании в сдвиг ветра на одном из заходов.
Сдвиг порядка 16 метров в секунду продольной состявляющей.
Ну а как без данных ок рассуждать об этом.Это не сильный сдвиг, не?
Это не сильный сдвиг, не?
Этого сдвига было достаточно, чтобы система два раза предупредила и четыре!!! раза указала на конкретные действия!Это не сильный сдвиг, не?