Это было бы логично, если бы они прилетели в Новосибирск и там сели. А в случившемся нет никакой логики.Особенности БП по-русски, ведь в Омске могли и выкатится и тогда неприятности , поэтому летим в Новосибирск , все логично.
Ждите отчетЭто не ответ.
Я имел в виду, что если они на топливо не обратили внимание, то к ним могут возникнуть денежные вопросы.Вопросы уже есть и. Есть они в любом случае.
Например,А в случившемся нет никакой логики.
Могли выкатиться?Особенности БП по-русски, ведь в Омске могли и выкатится и тогда неприятности , поэтому летим в Новосибирск , все логично.
В условиях почти полного отсутствия достоверной информации не стоит искать логику.Это было бы логично, если бы они прилетели в Новосибирск и там сели. А в случившемся нет никакой логики.
Не хватило топлива до НовосибирскаЭто было бы логично, если бы они прилетели в Новосибирск и там сели. А в случившемся нет никакой логики.
2501А в метрах кто то может озвучить?
Как-то странно, откуда такая фотография без стоящего самолёта рандомной сибирской поояны в приемлемом качестве? Мне кажется это не оно
Это какой же информации у них не было, чтобы рассчитать полет до запасного?В условиях почти полного отсутствия достоверной информации не стоит искать логику.
Не знаю. Я с эйрбасом только в симуляторе имел дело и давно. На заходе механизацию выпускают раньше, чем шасси. Могли штатно выпустить механизацию и начать терять гидравлику при попытке выпуска шасси. Но это из разряда умозрительных предположений. Самолет полностью цел, данные с самописцев получат без проблем. Вот сообщат ли публике - это уже другой вопрос.А на аэробусе возможен выпуск механизации с отказавшей гидросистемой? А управление самолетом с полностью отсутствующей гидросистемой?
Это у Вас нет информации, что они рассчитывали и как. Поэтому не имеет смысла искать какую-то логику в их действиях.Это какой же информации у них не было, чтобы рассчитать полет до запасного?
в Новосибирске у Уральских есть техническая база?
Чейчас посмотрю QRH сколько Аэробус говорит будет посадочная дистанция. Отказ трех гидросистем Аэробус даже не предполагает, для двух отказавших есть таблицы