Да я, наверно, отстал от жизни, давно не работаю. Раньше диапазон частот выделялся только под определенный тип модуляции. А теперь, видимо, передавай что хочешь, лишь бы уложился в полосу и не создавал помех соседним. Цифра, однако.От радиостанции это не зависит.
Значит идея разносить антенну и передатчик АРБ пришла от иностранцев? Наши просто скопировали, видимо. Попутно вопросик finnext, если читали весь отчет - там что с высотой было? Указывают в тексте AGL (высота от земной поверхности), GPS -ка вроде дает на экране MSL. А который в Нижегородской области упал, интересно там была GPS? Вроде в богатой комплектации должна быть 430 Garmin.
Поле то вроде есть, а вот показывает ли оно без WAAS - не знаю.На обычном 430 в списке полей для вывода на экран высоты нет вообщ
Поле то вроде есть, а вот показывает ли оно без WAAS - не знаю.
Всего лишь через два года можно ответить: из практики - да. А вот для того, что бы его выключить, придётся включать бортовое питание и АЗС.Вопрос к спецам. Может ли АРМ-406 включиться в работу от датчиков, если предварительно на ВС не был включён АЗС питания АРМ?
У нас нет схем достаточных для однозначного утверждения.