а чем в итоге расследование закончилось? Невиновных наказали, непричастных наградили?Комиссия по расследованию инцидента, срочно прибывшая на место, сразу отметила мужество и хладнокровие экипажа.
задел пациентке бором подъязычную артерию
Оказывается, и сильный попутный ветер тоже может создать ситуацию. Даже хуже.из-за сильного ветра встречного путь относительно потока оказался больше гораздо пути относительно земли, а средняя скорость ниже планируемой.
Видно никто не обратил внимание, а я специально не дописал, хотел заинтриговать, но не получилось. А скорее просто все догадались - как можно летом серьезно обморозить руку при тушении пожара.Он с улыбкой ответил: "Обморозил при тушении пожара"
Просто те джентльмены, которые знакомы с этой проблемой, скромно предложили право первыми ответить ответить леди; иначе - что за дискуссия? Если бы MikVolg ответил первым, это было бы не по-джентльменски... и вовсе не интересно.как можно летом серьезно обморозить руку при тушении пожара
углекислотой огнетушитель... настоятельно не рекомендуется держаться за раструб и его металлическое основание. порошковых вроде керосин тушить нельзя как и бензин(зато можно электроустановки большого вольтажа без обесточивания и к людям несколько гумманнее) если не изменяет память.Я не догадалась. Поясните, пожалуйста
Кон-гениально. А командир в горячке это правило забыл и кожа с ладони осталась на раструбе. Долго потом заживала. Не такие уже и "чайники" посещают этот раздел.вроде как раструб углекислотнику распрями чеку выдернул нежал и руки от раструб убрал
я не знаю техника и подобные штучки мне как то больше играючись даются чем программирование(хоть я и программист)... не, все-таки задачки по работе решаю в лучшем виде но голова потом квадратная и почти без удовлетворения ибо видно что работает но не пощупатьКон-гениально. А командир в горячке это правило забыл и кожа с ладони осталась на раструбе. Долго потом заживала. Не такие уже и "чайники" посещают этот раздел.
Раз уж началось, разрешите продолжить (исключительно для дам):углекислотой огнетушитель
5 c половиной часов.blck, и сколько длился полёт?
элементарноА скорее просто все догадались - как можно летом серьезно обморозить руку при тушении пожара.
недавняя передача к какой-то годовщине пожара на останкинской телебашне. Эрнст - "тушите!". Пожарные - "фидеры отключи". Эрнст - "Нет! Трансляция сериала же идет, реклама, не отобьем, лезьте так!". Пожарные: "иди в опу!". Эрнст - "ну я сам полез с каким-то кренделем, а там кааак еанёт! Кароч отключили нафиг всё, тока тогда стали тушить"Даже профи туда не лезут, пока не увидят, что там всё отключено и заземлено; и на руках у них не будет документа, что всё это проделано.