Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем туда загружать свои фотографии, очень советую взвесить все За и Против. Администраторы там поинтереснее чем на других сайтах. Любимчикам и себе прощают всё, даже откровенный хлам (очень рекомендую почитать комментарии, заранее узнаете, с чем можно столкнуться). На обращения некоторых людей по-поводу кражи чужих фотографий, не отвечают. И не вздумайте админам указать, что они что то плохое сделали, заблокируют сразу. Поэтому, очень много ХОРОШИХ фотографов, отказались от этого "гадюшника" и ушли на другие сайты.Yaroslav, Спасибо за комплимент. Я также буду в ближайшем будущем использовать russianplanes.net, люблю этот сайт aswell.
Большой вечер,
Виллем
Это потому что ты ничего не выкладываешьРП резко взлетел и так же быстро упал. Пара десятков фото в день...за неделю 2-3 фото достойных внимания.
Я уже давно туда загружал фотографиии.Размер остается тот же ,но приходилось самому фотографию ужимать перед загрузкой,подводя под их установленные размеры и естесственно ухудшалось качество.Сейчас может изменились правила этого сайта.Неправда! Размер в пикселях остается таким же
Полностью согласен.Ждем от автора этой фотоветки новых фотографий.Товарищи давайте иметь уважение если не к себе, то к нашему гостю, создавшему данную ветку чтобы делится своими фотографиями с нами. А то поразвели флуда как дети малые, хотите о чем-либо предупредить либо рассказать - есть личка.
А куда загружать свои фотографии - дело каждого