Авиация в рисунках

Biplan

Местный
    Спасибо за добрую оценку, в свою очередь хочу сказать, что в карандашном рисунке МиГа очень правильно и тонко найдены тональные отношения.и самое главное- передано ощущение полета. Спасибо большое!

BAe 146

авиатехник ВАе 146
    Спасибо вам за поддержку Биплан)))) И очень приятно, что похвалил такой профессионал ;)

Biplan

Местный
    И конструктивный критический взгляд не бывает лишним, так что, за замечания- тоже спасибо! ))))

Epizikl

Новичок
    Нет слов...

Biplan (!)

Все Ваши работы ОЧЕНЬ достойны (!)

В частности, ОЧЕНЬ понравился МиГ-21ПФ (!)
    Жаль только размер картинки ограничен (!) :(
    А так можно было бы и на Рабочий стол поместить (!)

tankasan

Новичок
    Добавлю своих ... древних ;)

AN-12.jpg

Blue_Angels.jpg

Ну и в графике, правда это скорее по другому моему увлечению ( flyfishing ) но Ми-8й то есть!!! :D

Kumja.jpg

Последнее редактирование:

BAe 146

авиатехник ВАе 146
    tankasan РЕСПЕКТ!!! :) классные рисунки))) вы написали древних, значит есть новые работы тоже)) выложите, дайте полюбоваться на ваши работы)))

P.S. почему качество картинок такое не хорошее??? можете поменять рисунки на более четкие?? а то глаза режет))) пожалуйста!

HaRIToN

Местный
    Приветсвую всех! Отличные рисунки, решил вот выложить своё творчество. Не судите строго, это мой первый рисунок)))

Ту-154.jpg

BAe 146

авиатехник ВАе 146
    HaRIToN, отличный рисунок! :) я думал, что такой способ будет утяжелять рисунок, но тут наоборот, классно смотрится)))) ждем новых работ))))

BAe 146

авиатехник ВАе 146
    В продолжение карандашной темы))) Нарисовал для подарка, всего за 40 минут, поэтому получился немного не аккуратно. Этот борт авиакомпании "IMTREC AVIATION" разбившийся в 2007 году в Камбодже, упал на рисовое поле, 35 км от аэропорта. Сразу после взлета самолет попал в град, в результате все четыре маслобака были пробиты и масло вытекло, в конце концов все движки отказали. Выжили все. Выживший авиатехник, этого борта, мой начальник))) Ему и нарисовал в подарок.

Веб Ан-12Б.jpg

HaRIToN

Местный
    Доброго времени суток всем! Выкладываю очередное своё творчество. Мне очень нравяться тушки, на мой взгляд Ту-154 и Ту-134 одни из самых красивых самолётов.:) Ту-134А-3 моей родной авиакомпании.

Ту-134.jpg

Моргун

Местный
    Доброго здоровья всем!
    Вот случайно наткнулся на эту веточку...ЗДоРОВО! Выставлю и своих пару работ. Дело в том, что я рисую авиацию только в подарок. Так были подарены самолеты и вертолеты написанные маслом в Вологде, Мурманске, Рязани, Пскове. Затем появился цифровик и я стал фиксировать перед тем как подарить, правда, это случилось не так давно.

DSC04302 (1224 x 918).jpg

DSC08021 (1224 x 918).jpg

DSC09401 (1224 x 918).jpg

tankasan

Новичок
    BAe-146 - не понял про чёткость, куда уж чётче то??

Моргун - очень хорошие работы! :)