Тогда, вот для начала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Мне вот такой рисунок с поздравлениями на Новый 2005 год подарил мой самый младшенький и было ему 6 лет.Нет ничего прекрасней, чем рисунки детей!
Ого! А слева похоже "Либерейтор" летит)))Согласен.Мне вот такой рисунок с поздравлениями на Новый 2005 год подарил мой самый младшенький и было ему 6 лет.
Все увиденные самолёты СУПЕР - продумана каждая линия, ровные ряды заклёпок, изумительные лувры, очень ОРИГИНАЛЬНЫЕ решения компоновки, но больше всего поразили СТРЕМЯНКИ, как живые! Вот это КЛАСС!!! Спасибо, порадовал и доставил истинное наслаждение!Вот ещё парочка.
ну еще бы))) видно сразу у мастера академическое образование)))) ну я так думаю по крайне мере))) ровные одинаковые штрихи, и светотень все это просто супер)))Все увиденные самолёты СУПЕР - продумана каждая линия, ровные ряды заклёпок, изумительные лувры, очень ОРИГИНАЛЬНЫЕ решения компоновки, но больше всего поразили СТРЕМЯНКИ, как живые! Вот это КЛАСС!!! Спасибо, порадовал и доставил истинное наслаждение!
А вы разве его сайт не видели? Там много интересного!
Отдельное спасбо вам за "лувры"!Все увиденные самолёты СУПЕР - продумана каждая линия, ровные ряды заклёпок, изумительные лувры, очень ОРИГИНАЛЬНЫЕ решения компоновки, но больше всего поразили СТРЕМЯНКИ, как живые! Вот это КЛАСС!!! Спасибо, порадовал и доставил истинное наслаждение!