Авиация в США

Реклама
201202250034-XL.jpg

Пилот Чак Аарон (Chuck Aaron) на Red Bull aerobatic helicopter (Messerschmitt-Bölkow-Blohm Bo 105, N154EH) во время California International Airshow, 25 сентября 2011 года, Салинас, Калифорния.
1.

2.

3.

4.

5.
201109259519-XL.jpg

6.

7.

8.
201109259604-XL.jpg

9.

10.

Реклама
Lukich, а по - ближе с лодки какой не пробовали подойти? Кста какое у вас стекло ?

Продолжение с хелипорта на Wall Street, лично меня зацепило сочетание разных сред ( скорей всего движок форума пожмет фото, т.к. очень много деталей и фото в мин приемлемом размере весят под 300кб)

Lukich, а по - ближе с лодки какой не пробовали подойти? Кста какое у вас стекло ?
Вообще-то, я туда, в SFO, поснимать заглянул впервые , так что про лодку не знаю, не думал даже. Для авиационной съёмки в основном использую просто Canon EF 300mm f/2.8L IS USM Telephoto Lens или в комбинации с одним из экстендеров: Canon EF 1.4x II или Canon EF 2x III Lens Extender.

---------- Добавлено в 13:56 ----------

Lukich, Достойное стекло у меня аналогичная связка 300ф2.8х1,4. На мой взгляд снимки на пределе возможностей стекла. Монопод / штатив пользуете?

Перелетим в Маями - балконный споттинг с Трамп Интернешенел, интересностей летало немало но либо в сумерках либо в жесткой контре, повезло только с Белом Минюста. Вообщем то фото-факт из серии Я был тут

Lukich, Достойное стекло у меня аналогичная связка 300ф2.8х1,4. На мой взгляд снимки на пределе возможностей стекла. Монопод / штатив пользуете?
Для авиационной фотографии монопод/штатив использую только изредка, когда снимаю технику с винтами/пропеллерами на малой скорости затвора.

2

3

4

5

6

7

Реклама
Назад