Авиация в США

Lukich.

Я что то перерыл кучу страниц и не заметил - неужто ты этого зверя не заснял (я заснял лишь издали мыльницей)

IMG_0205.JPG

Кстати, я наверное буду иногда летать на авиашоу в окрестностях (как в Холлистере в этот выходной), можно соединиться. Попадаются любопытные места. ВОт кому свежих Фантомчиков - только не зарулите туда при рулежке, там просто барьерчик пластиковый их отделяет от обычных цессн

IMG_0062.JPG

IMG_0065.JPG

Последнее редактирование:
Реклама
Какие красавцы! завидую Вам ))))
Спасибо. В Калифорнии рай для любитиелей авиации-много очень разных авиашоу и они проходят довольно часто. В Орегоне, увы, такие мероприятия не так часто. Так что, я и сам себе сейчас завидую, разгребая прошлогодние архивы, и сожалею, что пропустил уже несколько калифорнийских авиашоу.

---------- Добавлено в 10:53 ----------

Lukich.

Я что то перерыл кучу страниц и не заметил - неужто ты этого зверя не заснял (я заснял лишь издали мыльницей)
На этой странице есть упомянутый зверь:
http://aviaforum.ru/threads/19958&page=24

Lukich.

Кстати, я наверное буду иногда летать на авиашоу в окрестностях (как в Холлистере в этот выходной), можно соединиться.
Было бы интересно. Я думал смогу попасть на Vertical Challenge Helicopter Air Show в San Carlos Airport 16 июня, но похоже что не получиться. Возможно приеду на Wings Over Wine Country Air Show 18 & 19 августа в Санта Розе.

Последнее редактирование:
На этом тигре можно полетать

IMG_0069.JPG

Вообще L-39 тут встречается часто, даже у просто частников (впрочем, у них и Миги встречаются).

А сейчас еще стали популярны вот эти таракашки

IMG_0070.JPG

Или еще ихняя противоположность - причем сейчас у нас пасется похожий но с надписью Калифорнийская Водка

DSC00376.JPG

Большим ребятам-большие игрушки. Даже модель самолета Sukhoi Su-26 is the best в воздухе в США-зачем ему какой-то Мустанг или Троян :) Авиамоделисты тоже участвуют в авиашоу.

Реклама
Немножко из жизни мелкой авиации

Пора домой:

IMG_1786.JPG

А я живу в гараже:

DSC05921.JPG

Такие разные и оба транспортные средства
IMG_0130.JPG

После полетов неплохо бы и помыться
_DSC4490_IJFR.jpg

Чуть чуть не долетался (это он так затормозил после приземления. Инструктор репу чешет а студент отмокает внутри)
IMG_0114.JPG

Туман (там можно различить севший рейсовый самолет) в Аркате
IMG_0140.JPG

Реклама
Назад