Если не ошибаюсь - 330ый, сегодня нарезал круги над Кратово. Первый раз я его наблюдал в 12, потом где то в час, потом начало третьего и в пятом часу уже из окна электрички. каждый раз шел по одной и той же траектории.
Еще в Жук сегодня садилось нечто похожее на бобика 737-200 - сигарообразные движки смутили.
Да, согласен, сейчас посмотрел похож на портвейн трёхсотый. но не суть, а на кой ляд он на протяжении 5 часов болтался в воздухе, летая строго по одной траектории, меня больше интересует.
та нет, чего то стормозил, потом понял что надо было снять. но там след только траектории поворота и тот рассеивался быстро. Он довольно резко поворачивал не совсем над Кратово, где то наверное над Ильинским. Сам диаметр круга судя по интервалам с которыми самолет появлялся был некислым.
Kors13,
А на счет кругов, мне кажется, разные борта были. Шли с Ларионово на Марьино, а дальше правый разворот на Челобитьево, а потом левый на Бужарово. Вот и казалось, что круг.
MAFIA,
самое интересное, что снял я его в липецкой области в деревне во время августовских событий. смотрю новости слышу звук выхожу с фотиком и вижу его,сначала было немного не по себе)