Мне кажется, в этой ветке все же имеет смысл показывать фотографии, сделанные, что называется, собственными руками. Впрочем, свое мнение никому не навязываю.
Ну да, в первую очередь интересно именно собственное видение человека.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, в этой ветке все же имеет смысл показывать фотографии, сделанные, что называется, собственными руками. Впрочем, свое мнение никому не навязываю.
Я вас услышал УдаляюБольшое спасибо!
Поддерживаю.Тогда хоть было бы ясно в какую сторону копать и самообразовываться.
вот если бы ещё тот, кто выкладывает макро-фото хотя бы пару слов комментария к фотке не ленился выдавать: иногда ведь даже не понятно, что изображено. Тогда хоть было бы ясно в какую сторону копать и самообразовываться.
тогда так и пишите: снял какую-то хрень, но так и не понял, что это. Нид хелп!не всегда и сам знаешь что сфотал...
На них представлены элементы самолёта DA - 42, в частности, силовая установка с двигателем TRENT.
Моя любимая жужжалочка.
Швартовка лопастей несущего винтаШвартовка к сему
Хранение лопастей несущего винтакто такой козелок?