Black Cat
Старожил
М-да. Зачем-то журналюги "отобрали" пару Ан-74 у Харькова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
М-да. Зачем-то журналюги "отобрали" пару Ан-74 у Харькова.
В сфере более-менее серьезного дроностроения уже давно "рулят" не СЛАшники, а электронщики и оружейники. Поэтому, как по мне, куда более серьезной заявкой является "Сокіл-300" от "Луча", чем та же "Горлица". Хотелось бы в 2022 увидеть его уже в полете. Это что касается украинского авиапрома.Украинский авиапром довели до того, что без турок свой "свечной заводик" уже не в состоянии?
И вообще, превозносить весьма средний по характеристикам Bayraktar, имея такую школу СЛА, как ХАИ, ИМХО моветон.
Или от него тоже уже только название осталось?..
Может хватит уже набрасывать то?Боюсь, и с этими надеждами вам придётся расстаться, так как у турок есть более перспективный союзник:
Кровные узы - они сильнее ситуативной выгоды. Пора бы и вам об этом вспомнить...Тяжелый турецкий БПЛА Akinci с украинскими моторами будут делать в Азербайджане
Азербайджан, как верный союзник Турции, вероятно, стал первым зарубежным заказчиком современных тяжелых ударных БПЛА Akinci с украинскими двигателями.naukatehnika.com
А в чём наброс?Может хватит уже набрасывать то?
Традиционно для вас - в выводах и сопутствующих дописках.А в чём наброс?
Завод в Азербайджане - это азербайджанский интерес. И турки с этим согласились.По приведённой мной ссылке вы можете прочесть, что производство Байрактаров в Азербайджане уже ведётся. Зачем им ещё и на Украине завод строить?
"Хотя, может, мы по-разному понимаем понятие "завод"? Если имеется в виду сарайчик из сендвич-панелей, где к фюзеляжу будут прикручивать крылья, то всё возможно.
Апрель то уже откуда? Пишите уж сразу май, чего стесняться то.Интересное видео. Ждем-с начала лётных испытаний в марте (думаю что скорее всего в апреле).
Думаю, скорее всего в ближайшее время там вообще не до испытаний будет...Апрель то уже откуда? Пишите уж сразу май, чего стесняться то.
Давайте не будем. Или мне напомнить, что месяца полтора назад в ответ на моё предположение о летных испытаниях весной, вы утверждали что они начнутся в феврале (до весны)?Апрель то уже откуда? Пишите уж сразу май, чего стесняться то.
Согласен. Всё выше сказанное относилось к обычному течению дел.Сейчас вообще непонятно, что будет завтра. Не то что в марте или апреле
А где сейчас Мрия?
Не самая большая потеря.Надеюсь что это не так. Не хотелось бы чтобы целая советская веха самолетостроения вот так оборвалась.
По сравнению с ценностью человеческой жизни - несомненно. Но я бы предпочел чтобы Мрия была в Дании.Не самая большая потеря.
Там бой. С высадкой десанта, с ударными вертолетами.Надеюсь что это не так. Не хотелось бы чтобы целая советская веха самолетостроения вот так оборвалась.