А у меня стоит этот вопрос,и щас и с казанским бортон например и с ан суданским.В большинстве катастроф, где были найдены самописцы, вопрос "Что произошло?" не стоит. Стоит вопрос "почему произошло?" И на этот вопрос видеокамера ответить не сможет.
бомба в туалете даст взрывную волну,камера в отдаленности это запечатлит,и в бизнес и в кабине пилотов тоже. Зная наличие камер террористы могут и не пойти на установку ву, пассивная безопасность так скажем,почему спорите с очевидным?взорвали бомбу в туалете. Вы хотите чтобы камеры ставили в туалеты? Взорвали бомбу на кухне. Вы хотите снимать работу бортпроводников? Да, но они вряд ли захотят чтобы их снимали.
Взорвали бомбу в багажном отделении. Вы и там хотите снимать? Зачем?
Вы хотите снимать в бизнес и первом классе? там ведь тоже террористы могут быть...
Ах, да, а как быть во время ночных перелётов? Ставить камеры ночного видения? Или свет в глаза, как на допросе?
Ну задайте себе пару умных вопросов, может Ваша категоричность в ответах отпадёт сама собой. Здесь не надо знать процессов в авиации, просто подумать...
Анализ предметов, находившихся на разном расстоянии от места взрыва даст куда больше информации, чем картинка взрыва на видеозаписи.бомба в туалете даст взрывную волну,камера в отдаленности это запечатлит,и в бизнес и в кабине пилотов тоже
оказывается всё так просто... спасибо, всё понятно теперь.Зная наличие камер террористы могут и не пойти на установку ву
почему спорите с очевидным?
Suobig, абсолютно верно. Современные технологии анализа материалов позволяют реконструировать историю взрыва до мелочей.Анализ предметов, находившихся на разном расстоянии от места взрыва даст куда больше информации, чем картинка взрыва на видеозаписи.
Наоборот - будут размещать бомбу так, чтобы как можно больше камер фиксировали взрыв. Чем сочнее и страшнее картинка - тем лучше для террористов.Зная наличие камер террористы могут и не пойти на установку ву, пассивная безопасность так скажем,почему спорите с очевидным?
нет,мне нужна причина гибели людей,а вам как я вижу,дырки для фальсификаций!Будьте честны с собой - вам просто нужная красивая оперативная картинка катастрофы,
зачем его реконструиравать,если камера покажет как есть?Suobig, абсолютно верно. Современные технологии анализа материалов позволяют реконструировать историю взрыва до мелочей.
представляю,как террорист под камерами ходит и ищет место,для голливудского трюкаНаоборот - будут размещать бомбу так, чтобы как можно больше камер фиксировали взрыв. Чем сочнее и страшнее картинка - тем лучше для террористов.
Кушать не могу - так переживаю за недостаточное количество дырок для фальсификации.нет,мне нужна причина гибели людей,а вам как я вижу,дырки для фальсификаций!
например в данном случае стояла бы камера на хвосте. Мы сможет с точностью определить,отвалился ли он сам,попала ли в самолет иди двигатели ракета,взрыв вышел из салона. То есть с 3 версиями понятно сразу и это одна! камера. пусть в салон не ставят. тяжело ли картинку с нее передавать на сервер на земле? нет, разплюнуть! ОппонируйтеКушать не могу - так переживаю за недостаточное количество дырок для фальсификации.
Это и так будет понятно после анализа обломков.То есть с 3 версиями понятно сразу и это одна!
Вы предлагаете создать гигантскую систему, которая будет полезна раз в 10 лет и весь ее смысл в том, что она даст информацию с больше оперативностью, чем существующая. При том, что эта оперативность никому не впёрлась. Гениально. Даже не знаю, как тут оппонировать.тяжело ли картинку с нее передавать на сервер на земле? нет, разплюнуть!
Трагедии,вызывающие сомнения,Казанский,малазийский,когалымский это один раз в 10 лет?про оперативность говорите?вспомните атаку на башни в сша,20 минут разницы,можно было как то среагировать?можно,видеокамера в кабине показала бы захват?да!я умываю руки от спора с вами.Это и так будет понятно после анализа обломков.
Вы предлагаете создать гигантскую систему, которая будет полезна раз в 10 лет и весь ее смысл в том, что она даст информацию с больше оперативностью, чем существующая. При том, что эта оперативность никому не впёрлась. Гениально. Даже не знаю, как тут оппонировать.
Сделайте милость.я умываю руки от спора с вами
Кому показала? Вам? Ну, показала бы, и что дальше? В воздухе одновременно несколько ТЫСЯЧ самолётов.вспомните атаку на башни в сша,20 минут разницы,можно было как то среагировать?можно,видеокамера в кабине показала бы захват?
Кому надо и так с точностью всё определят. Это делается-то на раз. И с куда большей точностью, чем по картинке с камеры.Мы сможет с точностью определить,отвалился ли он сам,попала ли в самолет иди двигатели ракета,взрыв вышел из салона.
то то смотрю никто про когалымский сказать не может,что сначала произошло,когда отвалился и вообще в чем причинаКому надо и так с точностью всё определят. Это делается-то на раз. И с куда большей точностью, чем по картинке с камеры.
захват когда происходит,не за минуту до катасрофы,в салоне видны будут телодвижения задолго,а какая камера в каком самолете стоит,определит комп за миллисекундыКому показала? Вам? Ну, показала бы, и что дальше? В воздухе одновременно несколько ТЫСЯЧ самолётов.
Кто за 20 минут найдёт, распознает захват, примет решение на сбитие самолёта с 200 пассажирами, да ещё так, чтобы успели сбить? Ну, просто
Скажут, когда будут результаты анализа.то то смотрю никто про когалымский сказать не может,что сначала произошло,когда отвалился и вообще в чем причина