Если вам лично никто ничего не сказал, то это отнюдь не означает, что причина неизвестна.то то смотрю никто про когалымский сказать не может,что сначала произошло,когда отвалился и вообще в чем причина
Вообще говоря, что самолёт захвачен и так понятно по тому, что он ушёл с курса и не отвечает на запросы, при этом летит и не падает.захват когда происходит,не за минуту до катасрофы,в салоне видны будут телодвижения задолго,а какая камера в каком самолете стоит,определит комп за миллисекунды
ждемсссСкажут, когда будут результаты анализа.
сбиваютНу Ок, увидели, что в кабине враги. Дальше что?
Так всё просто? Незамутнённое сознание.сбивают
А-а. Ну давайте поговорим про конкретный случай. Вы вообще в курсе, по какой причине дверь в кабину экипажа на самолётах была открыта до событий 11.09?зачем вы щас 100 версий выдвигаете,я про конкретный случай,второй надо было сбивать в любом случае
вопрос стоит нужна ли видеофиксация в самолетах! мой ответ ДА. если он спасет хотя бы одни самолет из 100 упавших,это уже оправданно!А-а. Ну давайте поговорим про конкретный случай. Вы вообще в курсе, по какой причине дверь в кабину экипажа на самолётах была открыта до событий 11.09?
Теперь видеофиксация не только помогает расследовать катастрофы, но и предотвращает их? Ждем, когда она научится лечить рак.если он спасет хотя бы одни самолет из 100 упавших,это уже оправданно!
Т.е. под микрофоном посадишь, а под камерой - уже нет?ребенка врядли под камерой в кресло пилота посадишь
именноТеперь видеофиксация не только помогает расследовать катастрофы, но и предотвращает их?
вкупе с контполем да!Т.е. под микрофоном посадишь, а под камерой - уже нет?
Собственно, с этого можно было сразу начать и дальше уже не продолжать.о каких то трагедиях,с обилием технической информации я не буду, ибо не силен в этом
Да нет, что вы, какие тут могут быть вопросы.еше вопросы?
а вопрос темы не связан с гироким кругозором знаний в области авиацонной техники,но вам видно хочется в это лезть,чтоб человека опустить,тем более новичка. Кстати вопрос задан в темах про чайников. Про ребенка скажу,возможно первый раз пилот дал просто посмотреть в кабине,потом дал порулить. Если после первого раза ему постучали по голове,трагедии не было бы. Это я про пассивную безопасностьСобственно, с этого можно было сразу начать и дальше уже не продолжать.
Ну так ветка предполагает, что "чайник" задаёт вопрос и ему отвечают. На то он и чайник, чтобы спрашивать, а не утверждать, если не знаетКстати вопрос задан в темах про чайников
Вопрос стоит: нужно ли кастрировать мужчин для предотвращений изнасилований? Мой ответ ДА. Даже если он спасет одну девушку из 100, это уже оправдано! А вступать в полемику с обилием технической информации я не на буду!вопрос стоит нужна ли видеофиксация в самолетах! мой ответ ДА. если он спасет хотя бы одни самолет из 100 упавших,это уже оправданно!
а вступать в полемику о каких то трагедиях,с обилием технической информации я не буду
и, УЖЕ имеем одну катастрофу из-за запершегося в кабине неадекватного пилота, к которому не смогли вломиться... Костыли они - всегда о двух концах, зачастую острых4. Атака на башни США
По результатам этих событий на все самолеты были установлены укрепленные двери кокпитов с замками. На многих самолетах - камеры, транслирующие картинку на экран в кабине пилотов. Теперь несанкционированное проникновение в кабину пилотов маловероятно без участия в захвате членов экипажа. Камера на хвосте самолета опять же тут никак не поможет.
молодец)фонтан оригинальности)Вопрос стоит: нужно ли кастрировать мужчин для предотвращений изнасилований? Мой ответ ДА. Даже если он спасет одну девушку из 100, это уже оправдано! А вступать в полемику с обилием технической информации я не на буду!
А вот после событий 15 сентября 1970 года в одной большой стране ее (эту дверь) велели закрывать!Вы вообще в курсе, по какой причине дверь в кабину экипажа на самолётах была открыта до событий 11.09?
ЮМ74, вы данные расшифровок хоть примерно себе представляете, или только в виде красивого 3D моделирования в ТВ-репортаже?порядка 80% информации человек (расследователь в тч) получает визуально - нам так оказывается удобней и привычней, да и по параметрам из черных ящиков создается визуальная(!) (так наглядней) картинка развития ситуации, то вопрос о видеофиксации происходящего на борту становится вполне актуальным.