Банковская карта для путешественника

Про Каспи надо ещё быть готовым к тому, что карта фактически может быть и меньше года - какие болванки есть в наличии....

Просто раньше это было менее чувствительно (у меня карта по июль, хотя выпуск был в сентябре. До этого было по апрель и выпуск в мае)

Реклама
А фридом баксовую/евровую за днь-два сделает?
Не подскажу по срокам , у Фридома карта мультивалютная - если не ошибаюсь 7 валют , но если отчитываетесь перед налоговой РФ , то имейте ввиду они открывают сразу 14 счетов

Чисто баксовой/евровой у них нет, только на 7 валют сразу. И да, как написали выше, к каждой валюте будет по два счёта, т.е. всего 14.
По срокам трудно сказать, но вы можете попробовать (если ИИН уже есть) залогиниться в их приложение и там уже попробовать выпустить карту (сперва будет виртуалка, к ней потом можно пластик получить).

Не подскажу по срокам , у Фридома карта мультивалютная - если не ошибаюсь 7 валют , но если отчитываетесь перед налоговой РФ , то имейте ввиду они открывают сразу 14 счетов
На сайте ИФНС убрали поле "валюта" из формы регистрации, так что теперь одним махом за все 7 валют отчитываешься

brab, вам беспроблемно выпустит только сейчас Фридом , тот же Каспи иногда требует РВП
Я кстати когда в Казахстане был, меня Фридом только и отшил при личной явке)) А четыре других выдали тут же, не отходя от кассы

На сайте ИФНС убрали поле "валюта" из формы регистрации, так что теперь одним махом за все 7 валют отчитываешься
Вроде, там номер счёта указывать надо. А они все 14 разные.

Последнее редактирование:
Реклама
У меня была электронная карта ФФ. Осенью прошлого года в Алмате попробовал получить пластик. В офисе сказали, что в банкомате можно напечатать без проблем, но что-то пошло не так. В итоге за 15 минут открыл новый счёт и напечатал пластик.

неужели они для нерезов отдельные болванки держат? Резам то явно побольше срок карт

А там точно болванки? Я сам печатал в банкомате с эмбосингом.
В интернетах писали, что отдельные болванки без имени из стола (в марте где-то)... это раньше было красиво через картомат.

Сам тоже получал в картомате, но до изменений про карты на год...

Чисто баксовой/евровой у них нет, только на 7 валют сразу. И да, как написали выше, к каждой валюте будет по два счёта, т.е. всего 14.
По срокам трудно сказать, но вы можете попробовать (если ИИН уже есть) залогиниться в их приложение и там уже попробовать выпустить карту (сперва будет виртуалка, к ней потом можно пластик получить).

Идея интересная, попробовал - приложуха говорит что видеоиндефикация у меня не пройдена. Попробую еще раз потом, может и получится зайти

Назад