из телеги, общаюсь в группе приличных граждан обеспокоенных судьбой своего бизнеса, запостили ссыль на рейтерсВот такой избирательности про SWIFT точно не видел. Откуда это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из телеги, общаюсь в группе приличных граждан обеспокоенных судьбой своего бизнеса, запостили ссыль на рейтерсВот такой избирательности про SWIFT точно не видел. Откуда это?
Ссылку дайте? Все, что я вижу - забанят всю страну. Swift: EU leaders line up to back banning Russia from banking networkзапостили ссыль на рейтерс
Читал, что всё ЕС пришло к соглашению о отключении. Когда это будет сделано не писали.Таки уже приняли, или все говорят?
чем можно обосновать частное мнение? только волшебным инсайдомSolnce2424, ссылка Reuters говорит только про общее отключение страны. Частные мнения чем-то обоснованы?
Или нездоровой фантазией.чем можно обосновать частное мнение? только волшебным инсайдом
спорить не буду, возможно вам виднееИли нездоровой фантазией.
Вот такой избирательности про SWIFT точно не видел. Откуда это?
Там точно есть банки, которым можно, и которым нельзя? И это все завязано на SWIFT?Вроде такая история с ираном, так что возможно
Нет. Это не влияет на внутригосударственные операции.Говорят приняли решение таки SWIFT отключить. Это будет влиять на обычные кредитки?
Говорят. Не более того.Таки уже приняли, или все говорят?
Так мы же о картах для путешественников?Нет. Это не влияет на внутригосударственные операции.
Это не внутригосударственная система связи. Международная. Для того чтобы карты российских подсанкционных банков перестали работать, нужно ограничения именно систем платежных. В частности, Мастеркард утром заявила, что карты эмитированные подсканкционными банками не будут работать за пределами РФ.я понимаю это, но выше товарищ утверждал что такого быть не может