dunch
Старожил
Неужели прям ставка по кредитной карте ограничена?законом ограничено сколько они могут брать при оплате и за кредит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели прям ставка по кредитной карте ограничена?законом ограничено сколько они могут брать при оплате и за кредит
к хорошему быстро привыкаешь , я раньше в Европе изредка снимал с Тинькофф суммы кратные 100 евро без комиссии , а буквально позавчера снимал в банкомате Казахстана небольшую сумму , банк удержал 5%Ну и про снятие нала без комиссии… В том же Берлине первых три банкомата предлагали комиссию что то типа 3 евро за операцию (это кстати тоже было аргументом расплатиться см выше)… Может где то есть без комиссии, но мне что весь город пройти???
А что не так в Израиле? Вы когда последний раз там были? Да и про всякие мобильные приложения не являясь резидентом и не зная языка страны рассуждать и сравнивать такое себе.....…. Круче только в Израиле
Я такое видел несколько раз в Греции, в прокате авто.Ну мою карту в последний раз механически "прокатали" в Швейцарии, в Берне, в столице мировых банков, ввергнув меня в глубокий шок. Я до этого такого лет пять не видел. И это было давно, в 2009.
Защита потребителяНеужели прям ставка по кредитной карте ограничена?
Это не к банку, а к магазину. Копейки считаютЯ поверю в окончательную победу европейского банкинга только когда исчезнут каменновековые ограничения в минимальной сумме транзакции… Это реально каменный век… И опять месяц назад был в Берлине, в трех местах отказались принимать карту при сумме транзакции менее 15 евро…
Обычно 5-7. У многих бесплатно. За деньги обычно если вам еще страховки к счету прикручивают. Базисный счет часто ничего не стоитПравда, когда видишь тарифы европейских банков для физ лиц в духе ведения счета за 10 евро в месяц, начинаешь сомневаться, что у них для кого то что то может быть дорого
Надеюсь вы понимаете, что это из вашего же кармана?Не, целый процент кэшбека…. Тут меньше 2% уже несерьезно и куча стимулирующих акций (реально получается 3-4%)…
С чем у вас опыт и чего вам не хватает? Я не могу представить что мне от банка нужно кроме того, что естьМобильные приложения банков тоже по уровню отстали лет так на 5-10…
Местные особенности.был в Берлине, в трех местах отказались принимать карту при сумме транзакции менее 15 евро
Скорее из кармана тех, кому какая то религия не позволяет собирать кэшбек…Надеюсь вы понимаете, что это из вашего же кармана?
Ну вот я пытался заплатить в Берлине 4 евро за кофе и 11 за обед в ресторане … с боем выбил таки оплату…. банкоматы да пережиток, но почему же на берлинском хаупбанхоффе камера хранения берет только монеты… полевро не хватило из старых запасов, пришлось просить подмогихоть цент заплатите - без проблем.
А для чего еще нужен банкомат кроме как кэш снять? Их еще нынче хрен найдешь
Тут меньше 2% уже несерьезно и куча стимулирующих акций (реально получается 3-4%)…
Ну, справедливости ради, кроме Германии и Испании не помню стран, где отказывались принимать карты ниже какой то суммы… в скандинавских странах за энное кол-во поездок так и не подержал в руках никаких кронУ нас чаще можно натолкнуться на «кэш не приримаем»
У нас за такие деньги дают суперпуперплатину (но не сигнэйче). Правда, российское золото или платина в целом обычно ничем особо не отличается от просто карты Помню, как то в нью йорке в "вкусно и точка" заплатил я своей золотой визой, так негр за прилавком ажно удивился, "вау, голд". А я посмеялся про себя, что мой голд долларов 10 в год стоит)Обычно 5-7.