Кстати, а давно ли у вас отменили плату за входящие звонки на сотовых? А комиссия..... всем денежек хочется, копеечка к копеечке.......Вас не удивляет, что они и по собственным картам за снятие комиссию берут? Это по-нашему где-то начало века
Нееее... у меня от Дельты платиновый амех 250 ам руб в годdunch, платиновый амекс стоит 700 в год.
Году в 2007давно ли у вас отменили плату за входящие звонки на сотовых?
Лет 10 назад минимум.Кстати, а давно ли у вас отменили плату за входящие звонки на сотовых?
Во, даже больше)Году в 2007
для резидентов/нерезидентов тарифы отличаются. некоторые банки Кыргызстана ввели заградительные комиссии для нерезидентов или условия типа иметь трудовой договор / договор на обучение в местном вузе.Вас не удивляет, что они и по собственным картам за снятие комиссию берут? Это по-нашему где-то начало века
А у нас, с появлением массовой сотовой связи в году эдак 93-м, никогда за входящие и не брали.... Это к тому, что меряться надо аккуратно...Году в 2007
Платина нынче не открывает доступ в лаунжи. Они изобрели Reserve. Там fee 550 ам. руб.Pax, да. Все лаунжи забиты нынче. Я про оригинальную
За Европу не знаю, но в "отсталом" Израиле есть давным давно соответствующие аппликации.Похоже, в Европе не сильно развиты услуги мгновенных переводов, как, например, по номеру телефона.
Смешно, но я тоже честно плачу. И тоже вижу, куда все спустили. Лучше бы не платил.RusoTuristo, честно платим. Вижу на что идут
А что значит "оплата на телефон"?Кто сказал? Жена, конечно.
Но в ни в Британии, ни в Латвии такого не вижу. Вроде, возможность есть, но мало кто пользуется - налоговая наезжает сразу.
В России за любую услугу оплата на телефон без вопросов.
Наконец то нашлось, чем озадачить благородных израильтян.А что значит "оплата на телефон"?