Если Вы Витязь, покорно прошу прощения, не хотел задеть. Но вряд ли, Витязи юмор понимают.Десять первых экземпляров было подарено "Русским витязям"
Им сейчас обидно было
#Автоудаление
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы Витязь, покорно прошу прощения, не хотел задеть. Но вряд ли, Витязи юмор понимают.Десять первых экземпляров было подарено "Русским витязям"
Им сейчас обидно было
lopast56, поменяйте гражданство, пойдите на службу ВВС НАТО (лётчиком на Ф-18 или Ойрофайтер) или в кэпом (пилотом) в Люфтганзу и не будете считатьВроде и профессия одна, и небо такое же, а все равно цена летчикам разная!
Нет, что выЕсли Вы Витязь, покорно прошу прощения, не хотел задеть.
Поздно уже. Что есть, то уже и останется. И все равно если даже приобрету часы за 1000 евро(не говоря за 7000), то жене придется сказать, что за 20ть. Вот такие мы. Тогда зачем платить больше?lopast56, поменяйте гражданство, пойдите на службу ВВС НАТО (лётчиком на Ф-18 или Ойрофайтер) или в кэпом (пилотом) в Люфтганзу и не будете считать.
Это понты, пилоту тупо нет нужды в хронометрах за такие деньги.Вот сижу и считаю сколько месяцев мне надо отработать, что бы получилась эта половина. Вроде и профессия одна, и небо такое же, а все равно цена летчикам разная!![]()
Точно!!! Хотел тоже самое отписать.. Это как иголка с тремя кончиками...Это понты, пилоту тупо нет нужды в хронометрах за такие деньги.
Очень извиняюсь, а качеством мы считаем запас хода, точность или экстерьер?более- менее приличные часы по качеству, не могут стоить менее 1000 евро, это не возможно, из-за стоимости работы и материалов.
Видимо, дело привычки - мне лично не мешаетЯ вот часы уже лет 5 вообще не ношу - раздражает, когда ремешок по ноутбуку царапает
Капитан Гагабу,Очень извиняюсь, а качеством мы считаем запас хода, точность или экстерьер?
Я просто откровенно не понимаю, чем, кроме материала и шильдика, принципиально могут отличаться часы за 100 евро и 1000 евро.
Ходят и время показывают оба два.
Я тоже ни с кем не спорю, мне просто интересно, зачем часы, которые будут ходить 50 лет? Я прям серьезно спрашиваю, я если честно, уверена, что через 50 лет я сама ходить не буду, хотя изначально товар был качественный, исправный, без жалоб на изготовителей.у кого-то там часы за 20 долларов проходили 50 лет
Strela747, мне нравятся вещи, которые покупаются один раз и на долго, не люблю менять. Поэтому лучше одно хорошее и на 20 лет, чем 20 раз по годуЯ тоже ни с кем не спорю, мне просто интересно, зачем часы, которые будут ходить 50 лет? Я прям серьезно спрашиваю, я если честно, уверена, что через 50 лет я сама ходить не буду, хотя изначально товар был качественный, исправный, без жалоб на изготовителей.
А внуку оставить? Не?? Я до сих пор вспоминаю своего давно ушедшего деда каждый день достававшего около пяти вечера свои старые "паровозные" часы на цепочке, отводившего на них заводную головку и, дождавшись из динамика трёхпрограммного репродуктора начала шестого "пипа", корректировавшего их под ". . . в Петропавловске на Камчатке полночь":мне просто интересно, зачем часы, которые будут ходить 50 лет?
Я прошу прощения, но вы в своём посте, по-моему, так и не сказали, что же такое качественные часы.Поэтому учитывая эти и другие факторы, часы за 100 баксов не могут быть качественными.